Uva BRS Cora

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Foto: Comachio, Valtair

A BRS Cora é uma cultivar nacional de uva para suco, adaptada a climas tropicais. Possui alta produtividade (30 t/ha) e apresenta ciclo médio, um pouco antecipado em relação à cultivar Isabel. Tal como a BRS Carmem, seu suco tem uma boa relação açúcar/acidez e intensa cor violeta. Seu cacho tem tamanho médio, pesando em torno de 150 g, formato cilindro-cônico, alado, solto e com pedúnculo médio. A baga tem tamanho médio, elíptica larga, cor preto-azulada, película espessa e resistente, polpa incolor, ligeiramente firme, sabor “aframboesado” e sementes normais. Em plena maturação, apresenta agradável sabor, típico das labruscas, e mosto intensamente colorido, com teor aproximado de sólido solúveis entre 18 e 20° Brix, acidez total ao redor de 100 meq/L e pH na faixa de 3,45.

Produto: Cultivar Ano de Lançamento: 2004

Onde Encontrar:
A relação de viveiristas licenciados é constantemente atualizada, em função da inserção/remoção de parceiros ou de cultivares. Para mais informações consulte o site: https://www.embrapa.br/produtos-e-mercado/uva ou ligue para (54) 3455-8082 - Embrapa Uva e Vinho, Bento Gonçalves, RS ou (47) 3624-0127 - Embrapa Produtos e Mercado, Canoinhas, SC.

A Embrapa dispõe de material básico dessa cultivar para constituição de borbulheiras por viveiristas. Cultivar protegida, sendo alvo de processo de oferta para licenciamento.

OBS.: É recomendável a reserve de mudas junto aos viveiristas com antecedência de no mínimo 12 meses antes do plantio.

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