Suquificador Integral: Equipamento para Elaboração de Suco de Uva Integral em Pequenos Volumes

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Foto: ZANELLA, Viviane

O processador (suquificador integral) é aparato indispensável para a elaboração de suco de uva integral em pequena escala. O mesmo funciona por energia elétrica monofásica. Pode ser carregado com até 70 kg de uvas desgranadas e esmagadas. É construído em aço inoxidável AISI 304, com soldas rebaixadas e montado de forma inclinada (aproximadamente 30°), sobre estrado de aço tubular e sobre rodas, para facilitar o deslocamento. Possui camisa dupla contendo líquido aquecedor em seu interior. Na parte interna, é constituído por tambor perfurado que contém as uvas a serem processadas na elaboração de suco. O referido tambor gira ao redor de um eixo central, facilitando a homogeneização das uvas esmagadas. O processador é comandado por sistema eletrônico que permite a regulagem da temperatura e do tempo de aquecimento, bem como da velocidade e do regime de giro do tambor interno. Possui válvula de liberação da pressão e válvula inferior para retirada do suco. Possui as seguintes medidas: altura total - 143 cm; altura do corpo - 73 cm; peso líquido total - 112 kg; diâmetro externo do corpo - 59 cm; diâmetro do cesto giratório interno - 44 cm.

Esta solução tecnológica foi desenvolvida pela Embrapa em parceria com outras instituições.

Produto: Máquina, implemento, equipamento Ano de Lançamento: 2016

Onde Encontrar:
Para encomendas do Suquificador Integral, entrar em contato com a:
Monofrio Ltda.
Rua Geovani Batista Fracalossi, n° 1175, Distrito Industrial de São Valentim
CEP 95700-000, Bento Gonçalves, RS
(54) 3458.1222 - http://www.monofrio.com.br

Para mais informações sobre o produto:
Publicação Série Embrapa
Documentos 96

Galeria de imagens