A utilização do enfoque de Sistemas agroalimentares localizados como uma estratégia de desenvolvimento rural sustentável para o Sertão dos Inhamuns

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.


Este projeto tem como objetivo promover a identificação, reconhecimento e valorização do Sertão dos Inhamuns (CE) como um espaço de inovação para a produção de pequenos ruminantes, a partir do enfoque de sistemas agroalimentares localizados, a partir da identificação de elementos econômicos, sociais, ambientais e culturais daquele Território. A expectativa é construir conhecimentos no manejo da agrobiodiversidade animal, no redesenho de agroecossistemas, além de promover a qualificação do processo de produção de alimentos tradicionais do Sertão do Inhamuns, visando o seu reconhecimento e valorização.


Ecossistema: Região Caatinga e Florestas deciduais

Região: Nordeste

Situação: em execução Data de Início: Mon Jan 01 00:00:00 BRST 2018 Data de Finalização: Thu Dec 31 00:00:00 BRST 2020

Unidade Lider: Embrapa Caprinos e Ovinos

Lider do Projeto: Aline Costa Silva

Contato: aline.costa@embrapa.br