Busca de projetos
Filtrar por:
De acordo com dados de 2013 da FAO, mais de 868 milhões de pessoas não consomem alimentos em quantidade suficiente para suprir suas necessidades diárias básicas de energia. Uma população estimada em dois bilhões de pessoas sofre os efeitos da deficiência de micronutrientes por não ter meios para consumir carnes, frutas e hortaliças nas quantidades necessárias. Resultados no combate à desnutrição nos países em desenvolvimento foram alcançados com a estratégia de fornecimento de suplementos de vit ... Situação: concluído Data de Início: 01/07/2014 |
O objetivo é expandir o processo de transferência das tecnologias desenvolvidas pela Embrapa para o sistema de produção de soja, integrando ações de intercâmbio de conhecimentos, comunicação e desenvolvimento de mercado nas diferentes macrorregiões sojícolas do Brasil. Com isso, o agricultor terá maiores possiblidade de se apropriar dessas tecnologias e, consequentemente, aumentar a competitividade e a sustentabilidade da cadeia produtiva da soja.Os impactos deste projeto têm reflexos econômicos ... Situação: concluído Data de Início: 01/01/2019 |