Sua requisição não foi completada com sucesso.

Filtrar por:

Tipo de publicação
Idioma de publicação
Unidades
Ano de publicação
Mais...

Buscar em:

Ordenação: data ▾  |  alfabética
 

Autoria: MENEZES, J. M.; SABINO, H.; CRISTO, V.; PRADO, R. B.; LIMA, L. A. de; DI LULLO, L. B.; SILVA JÚNIOR, G. C. da.

A água é um bem essencial à vida e para muitas atividades econômicas. Contudo, sua degradação ocorre de forma acelerada, tornando-a inutilizável para os múltiplos usos da sociedade. Os municípios flum... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: CELESTINO, S. M. C.; SANCHEZ, B. A. O.

A pasteurização de um alimento é um tratamento térmico que tem o objetivo de reduzir a carga microbiana, inativar enzimas para prolongar a sua vida útil e deve estar aliada a outras formas de conserva... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: BECKER, A.; MENEGHETTI, G. A.; LOSS, E. B.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: MACIEL, S. M.; DIOGO, M. F. S.; PIEROZAN JUNIOR, C.; FAVARIN, J. L.; ALMEIDA, R. E. M.

O objetivo desse trabalho foi avaliar a eficiência de absorção, e a alocação na planta do N aplicado em baixas doses nas folhas de soja.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: PIEROZAN JUNIOR, C.; LAGO, B. C.; OLIVEIRA, S. M.; OLIVEIRA, F. B.; ALMEIDA, R. E. M.; GILABEL, A. P.; BAPTISTELLA, J. L. C.; TEIXEIRA, P. P. C.; CORTESE, D.; FAVARIN, J. L.

O objetivo desse trabalho foi determinar de onde vem o N absorvido pela cultura da soja com diferentes doses e épocas de fornecimento de N no ambiente tropical e subtropical.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: CRUZ, E. D.; SANTOS JUNIOR, H. B. dos.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: NACHTIGALL, G. R.; HAWERROTH, F. J.

A região Sul do Brasil apresenta condições climáticas mais favoráveis ao cultivo da macieira sob o aspecto quantitativo e qualitativo da produção, porém o monitoramento destas condições é fundamental... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: FONTENELE, R. S.; ABREU, R. A.; LAMAS, N. S.; ALVES-FREITAS, D. M. T.; VIDAL, A. H.; POPPIEL, R. R.; MELO, F. L.; LACORTE, C.; MARTIN, D. P.; CAMPOS, M. A.; VARSANI, A. V.; RIBEIRO, S. G.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: SCHMIDT, F. G. V.; CONCEIÇÃO, P. de J.; BENITO, N. P.; LOPES, R. B.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: OLIVEIRA, D. G. P. de; LOPES, R. B.; REZENDE, J. M.; DELALIBERA JÚNIOR, I.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Observação

Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.
Visite a Livraria Embrapa para adquirir livros e outras publicações vendidas pela Empresa.