VALOR nutricional do pinhão.
VALOR nutricional do pinhão.
Resumo: Com o objetivo de contribuir e divulgar o conhecimento nutricional do pinhão, a Embrapa Florestas realizou uma pesquisa de caracterização nutricional em amostras de pinhões in natura e cozidos. Os materiais foram coletados no Banco Ativo de Germoplasma de Araucária, localizado na Embrapa Florestas.
Ano de publicação: 2018
Tipo de publicação: Folders
Unidade: Embrapa Florestas
Palavras-chave: Culinária, Pinhão, Valor Nutritivo
Conteúdo relacionado
Observação
Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.
Visite a Livraria Embrapa para adquirir livros e outras publicações vendidas pela Empresa.