Fatores que influenciam o processo de transformação genética em soja via Agrobacterium tumefaciens.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: CRUZ, G. E. N.; SILVA, M. H. P.; MOLINARI, M. D. C.; MARIN, S. R. R.; MERTZ-HENNING, L. M.; NEPOMUCENO, A. L.

Ano de publicação: 2019

Tipo de publicação: Parte de livro

Unidade: Embrapa Soja

Observação

Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.
Visite a Livraria Embrapa para adquirir livros e outras publicações vendidas pela Empresa.