Estimates of genetic parameters for preweaning growth traits of beef cattle of different breed compositions.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: CAETANO, Z. C. P.; THOLON, P.; MUNARI, D. P.; ALENCAR, M. M. de

Resumo: Crossbreeding in beef cattle has been used not only to produce a final product to be sent to market, but also to form composite populations in which selection is to be practiced. In a selection program, an important procedure is to evaluate genetic variability for relevant traits.

Ano de publicação: 2022

Tipo de publicação: Anais e Proceedings de eventos

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.