Nível de aceitabilidade da cultivar de feijão "Pérola": avaliação preliminar.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: YOKOYAMA, L. P.; DEL PELOSO, M. J.; DI STEFANO, J. G.; YOKOYAMA, M.

Resumo: Este trabalho foi desenvolvido dentro do segmento "produção" com o objetivo de conhecer o nível de aceitabilidade da cultivar Perola em Goiás e Minas Gerais, quantificando seu impacto sobre o rendimento e identificando as características facilitadoras de sua adoção.

Ano de publicação: 1999

Tipo de publicação: Folhetos

Conteúdo relacionado

Soluções tecnológicas Ver mais

Produto: Cultivar convencional

Observação

Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.
Visite a Livraria Embrapa para adquirir livros e outras publicações vendidas pela Empresa.