Caracteristicas e composicao de alguns alimentos concentrados utilizados na alimentacao de bovinos de leite.

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Autoria: CAMPOS, O. F. de; LIZIEIRE, R. S.; DAYRELL, M. de S.; OLIVEIRA, J. S. e.

Resumo: Teorias de materi seca (MS), proteina bruta (PB), proteina nao degradada no rumen (PNDR), nutrientes digestiveis totais (NDT), fibra em detergente neutro (FDN), fibra em detergente acido (FDA), calcio (Ca) e fosforo (P) de alguns alimentos concentrados utilizados na alimentacao de bovinos de leite. Teores d materia seca (MS), proteina bruta (PB), proteina nao degradada no rumen (PNDR), nutrientes digestiveis totais (NDT), fibra em detergente neutro (FDN), fibra em detergente acido (FDA), calcio (Ca) e fosforo (P) de alguns alimentos concentrados utilizados na alimentacao de bovinos de leite; Teores de magnesio (Mg), potassio (K), enxofre (S), sodio, (Na), cloro (Cl), cobalto (Co), cobre (Cu), iodo (I), ferro (Fe), manganes (Mn), selenio (Se)e zinco (Zn) de alguns alimentos concentrados utilizados na alimentacao de bovinos de leite. Teores de magnesio (Mg), potassio (K), enxofre (S), sodio, (Na), cloro (Cl), cobalto (Co), cobre (Cu), iodo (I), ferro (Fe), manganes (Mn), selenio (Se) e zinco (Zn) de alguns alimentos concentrados utilizados na alimentacao de bovinos de leite.

Ano de publicação: 1995

Tipo de publicação: Folhetos

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