Efeito do congelamento na qualiadde fisiológica de semente de angico (Anadenanthera Colubrina) (Vell.) Brenan var. Cebil (Griseb) Altshul - Fabacear - Mimosoideae) com diferentes teores de água.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

Autoria: SANTOS, R. S.; RAMOS, D. L. D.; MATIAS, J. R.; SILVA, T. C. F.; DANTAS, B. F.

Resumo: O objetivo desta pesquisa foi de avaliar o efeito do congelamento em baixa (-20°C) e ultra-baixa (-196°C) temperatura na qualidade fisiológica da semente de angico (A. colubrina) sob diferentes teores de água.

Ano de publicação: 2012

Tipo de publicação: Artigo de periódico

Observação

Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.
Visite a Livraria Embrapa para adquirir livros e outras publicações vendidas pela Empresa.