Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: SILVA, A. L. da; SILVA, A. de S.; SILVA, C. M. M.; BRITO, L. T. de L.; PONTES, T. G. de

Este trabalho avaliou a qualidade da água para o consumo humano, armazenada em cisternas localizadas em 63 comunidades rurais pertencentes a quarenta e seis municípios de nove Estados da região semiár... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: PEREZ, D. V.; AGUIAR, M. R. M. P. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Como captar água no pé da planta; Captação de água de chuva no pé da planta utilizando aração em faixas; Captação de água de chuva no pé da planta por sulcos barrados.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Autoria: FABRÍCIO, A. C.; PRIMAVESI, A. C.; ROSSO, C. R. S. de; FERREIRA, C. J. A.; PRATES, H. T.; FERRAZ, M. R.; ARMELIN, M. J. A.; MIYAZAWA, M.; PRIMAVESI, O.; MACHADO, P. L. O. de A.; FERRACINI, V. L.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

A série Mitos e verdades sobre a carne, que visa apresentar ao público infantil conhecimentos relacionados à cadeia da pecuária de corte, lança seu segundo volume - Água. Nesta revistinha as crianças... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: PRADO, R. B.; MONTEIRO, J. M. G.; BARROS, L. C. de; PARRON, L. M.; SILVA, M. S. G. M. e; RIBEIRO, P. E. de A.; FIGUEIREDO, R. de O.

Neste capítulo é apresentado um panorama das pressões antrópicas sobre os recursos hídricos e seus ecossistemas, algumas estratégias de conservação desses recursos para a produção de água, bem como um... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: GEBLER, L.

A água é um elemento fundamental para as Boas Práticas Agrícolas, uma vez que é a parte dominante na composição de uma fruta ou na maioria dos alimentos frescos processados, como é o caso do vinho. Um... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: NICODEMO, M. L. F.; MATTHIENSEN, A.; OLIVEIRA FILHO, E. C. de; PEREIRA, L. A.; BRITO, L. T. de L.; OTENIO, M. H.; OLIVEIRA, M. D. de; SCORZA JUNIOR, R. P.

O presente capítulo aborda a contribuição da Embrapa para a meta 6.3, que trata da qualidade da água e redução da poluição. A diminuição da disponibilidade de água de boa qualidade é preocupação mundi... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: CAVALCANTI, N. de B.; BRITO, L. T. de L.; RESENDE, G. M. de

Nos sertões do Nordeste brasileiro, a água é o principal obstáculo para a sobrevivência dos agricultores e animais. A vulnerabilidade a que estão expostas as populações rurais, em decorrência da insta... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2003

Autoria: PRADO, R. B.; MONTEIRO, J. M. G.; BARROS, L. C. de; PARRON, L. M.; SILVA, M. S. G. M. e; RIBEIRO, P. E. de A.; FIGUEIREDO, R. de O.

Neste capítulo é apresentado um panorama das pressões antrópicas sobre os recursos hídricos e seus ecossistemas, algumas estratégias de conservação desses recursos para a produção de água, bem como um... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.