Filtrar por:

Tipo de publicação
Idioma de publicação
Unidades
Ano de publicação
Mais...

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: SILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.; CARVALHO, A. D. F. de; AZEVEDO, F. Q.

O objetivo do presente trabalho foi identificar a melhor época de dessecação das plantas da cultivar de batata BRS Clara para favorecer a qualidade de pele sem prejuízo do rendimento.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: SILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.; CARVALHO, A. D. F. de; AZEVEDO, F. Q.

O objetivo do presente trabalho foi verificar o desempenho do cultivar de batata BRS Clara cultivada a campo sob condições de estresse naturalmente induzido. O experimento foi realizado na safra de 20... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: SOUZA, R. T. de

A cultivar de uva apirênica BRS Clara, lançada em 2003, é produzida em diferentes regiões do país. As principais recomendações para cultivo da mesma foram relatadas por Camargo et al. (2003), em comun... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: CUNHA JÚNIOR, L. C.; MATIUZ, B. H.; MARTINS, R. N.; NACHTIGAL, J. C.; SANTOS, L. O.

Este trabalho avaliou diferentes tipos de embalagem para consevação de produtos minimamente processados (PMP) de uva sem semenete cv. Clara.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: CONCEIÇÃO, M. A. F.; ZEOLI, J. de J. S.; PAULA, M. V. B de

The seedless table grape cultivar 'BRS Clara' (Vitis vinifera L.) presents yellowish-green berries and was developed for growing in tropical regions. In Brazilian tropical areas irrigation is usually... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: YAMAMOTO, L. Y.; ASSIS, A. M. de; MORAIS, H.; SOUZA, F. S. de; MIOTTO, L. C. V.; SATO, A. J.; SOUZA, R. T. de; ROBERTO, S. R.

A produção de uvas para mesa vem passando por alguns desafios que demandam alterações nas tecnologias de produção, devido, principalmente, à intensa necessidade de controle de doenças fúngicas. O obje... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: LEAO, P. C. de S.; SOUZA, E. R. de; MORAES, D. S. de

O objetivo do presente trabalho foi estudar o efeito do uso de ácido giberélico sobre o aumento do tamanho da baga nas uvas BRS Clara no Vale do Submédio São Francisco.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: LIMA, M. A. de; CAVALHEIRO, F.

Este trabalho descreve uma proposta de analise de degradacao para Rio Claro, SP, atraves de informacoes de atributos fisicos da terra e subsequente mapas de adequabilidade dos usos da terra.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 1993

Autoria: EMBRAPA UVA E VINHO.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Observação

Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.
Visite a Livraria Embrapa para adquirir livros e outras publicações vendidas pela Empresa.