Filtrar por:

Tipo de publicação
Idioma de publicação
Unidades
Ano de publicação
Mais...

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: COSCIONI, A. C.; PEGORARO, L. M. C.

A nutrição e a reprodução de bovinos de leite; Ciclo de vida; Ciclo anual; Avaliação da condição corporal; Ciclo estral; Gordura; Proteína; Minerais e vitaminas; Reprodução assistida; Considerações fi... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: CAMPOS, O. F. de; LIZIEIRE, R. S.; DAYRELL, M. de S.; OLIVEIRA, J. S. e.

Um das dificuldades encontradas por aqueles envolvidos como o arraçoamento de bovinos de leite e dispor, numa mesma publicação, das informações relativas a composição e características dos alimentos c... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 1995

Autoria: SIMÕES, M. G.; DOMINGUES, A. F. N.; MACIEL, L. P.; RABELO, J. G.; OLIVEIRA, E. B. de; FERREIRA, C. L. de L. F.

O objetivo do estudo foi comparar os efeitos da substituição parcial do leite bubalino por leite de vaca, nas características físico-químicas, de textura, cor e nos parâmetros sensoriais do queijo art... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: BARBOSA, P. F.; BUENO, R. S.

Tanto do ponto de vista biológico quanto econômico, a pecuária bovina e uma atividade de produção conjunta porque produz, ao mesmo tempo. leite e carne (GOMES. 1993). O que varia é a ênfase ou a impor... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2000

Autoria: BARBOSA, P. F.

Tanto do ponto de vista biologico quanto economico,a pecuari bovina e uma atividade de producao conjunta porque produz, ao mesmo tempo, leite e carne (GOMES, 1993). O que varia e a importancia relativ... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2001

Autoria: EGITO, A. S. do; ROSINHA, G. M. S.; LAGUNA, L. E.; MICLO, L.; GIRARDER, J. M.; GAILAARD, J. L.

Resumo: Avaliaram-se os metodos de eletroforese em gel de poliacrilamida (PAGE) em presenca de ureia (ureia-PAGE) e dodecil sulfato de sodio (SDS-PAGE) para identificar a adulteracao do leite de cabra... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: COSTA, F. M. A.; D'ALESSANDRO, W. T.; CARVALHO, A. L.; ROCHA, J. M.; TANEZINI, C. A.; PONTES, I. S.; FERREIRA, M. L.; SOTERIO, N. M. F.

O teor de gordura do leite bovino cru foi pesquisado a partir de 1159 amostras coletadas em latoes de 50 litros, objetivando contribuir para a melhoria do processamento economico e tecnologico. O valo... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 1992

Autoria: ZAFALON, L. F.; NADER FILHO, A.; CARVALHO, M. R. B. de; LIMA, T. M. A. de

Avaliou-se a influência da mastite subclínica bovina causada por Staphylococcus aureus sobre as frações protéicas do leite pela comparação entre quartos mamários doentes e sadios. O estudo foi realiza... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: FERREIRO, L.

São apresentados resumidamente, resultados de três experimentos visando ao controle da mastite bovina nas condições da Zona da Mata de Minas Gerais, componentes da programação de pesquisa do Centro Na... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 1979

Autoria: LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do

Resumo: A procura de coalhos alternativos para a substituição total ou parcial dos coalhos de origem animal por vegetal na fabricação de alguns tipos de queijos de cabra ou de bovino, justifica-se pel... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2001

Observação

Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.
Visite a Livraria Embrapa para adquirir livros e outras publicações vendidas pela Empresa.