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Autoria: SANO, E. E.; ROSA, R.; BRITO, J. L. S.; FERREIRA, L. G. ABSTRACT: Mapping Cerrado's vegetation cover is difficult because of its geographical extemt (~ 204,7 million hectares), high seasonality, and high spatial and temporal dynamics of its land use activi... ... |
Autoria: ADUAN, R. E.; VILELA, M. de F.; KLINK, C. A. ABSTRACT: In the Cerrado Biome, the internal carbon cycling, the main carbon pools size, and the fluxes intensity between carbon pools are far from to be completely understood. This study presents the... ... |
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Autoria: RESENDE, A. V. de ABSTRACT: Micronutrients availability is na important constraint for crops in the Cerrado region, and its correction is always needed to obtaining economic yields. Old and new nutritional problems cam... ... |
Autoria: ALBRECHT, J. C.; CHAGAS, J. H.; SOARES SOBRINHO, J.; SCHEEREN, P. L.; FRONZA, V. A Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa), por meio da Embrapa Cerrados e da Embrapa Trigo, vem desenvolvendo um programa de melhoramento genético de trigo para a região do Cerrado do Br... ... |
Autoria: SANO, S. M.; FONSECA, C. E. L. da RESUMO: A mangabeira (Hancornia speciosa Gomes) é comercializada principalmente no Nordeste brasileiro via coleta de frutos em populações naturais dos tabuleiros costeiros e do litoral. Outras varieda... ... |
Autoria: MEIRELLES, M. L.; FARIAS, S. E. M. de; GUERRA, A. F.; FRANCO, A. C. RESUMO: O milho (Zea mays L.) é uma cultura de destaque no Cerrado e a disponibilidade de água é considerada um fator ambiental determinante na produtividade dessa cultura. Este trabalho teve como obj... ... |
Autoria: OLIVEIRA, C. M. de; FRIZZAS, M. R. No Cerrado brasileiro, a alternância entre as estações seca e chuvosa é particularmente evidente, e essa características tem sido apontada como responsável pela sazonalidade nos Insecta. Investigou-se... ... |
Autoria: RESENDE, A. V. de O ofrnecimento de micronutrientes é imprescindível ao desenvolvimento normal das lavouras de soja. Atualemente, numerosas opções de fertilizantes contendo micronutrientes em diferentes formas de aplic... ... |
Autoria: VEIGA, A. D.; GUERRA, A. F.; BARTHOLO, G. F.; ROCHA, O. C.; RODRIGUES, G. C.; AMABILE, R. F.; CELESTINO, S. M. C. Nas regiões produtoras de café, assim como no Cerrado, predomina o cultivo da espécie Coffea arabica. Nas regiões de menores altitudes e temperaturas do ar elevadas, como nos estados do Espírito Santo... ... |
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