Filtrar por:

Tipo de publicação
Idioma de publicação
Unidades
Ano de publicação
Mais...

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: QUINHONE JÚNIOR, A.; YOSHIARA, L. Y.; SILVA, J. B. da; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; IDA, E. I.

As isoflavonas da soja têm se destacado devido às propriedades benéficas à saúde, sendo que as agliconas apresentam maior atividade biológica. A germinação pode ser útil para conversão de isoflavonas... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: CRANCIANINOV, W. S.; FREITAS, A. M.; SANTANA, A. C.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.

As isoflavonas são compostos de baixo peso molecular, metabólicos secundários de plantas, pertencentes ao grupo dos flavonóides, e que possuem três anéis benzeno ligados. Os diferentes radicais ligado... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: DAGUER, H.; BERSOT, L. dos S.; PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O.

No presente trabalho, a utilização de 1,5% de proteína isolada de soja em lombo de suíno foi detectada por meio do teor de isoflavonas, utilizando-se cromatografia líquida de alta eficiência. Elegeu-s... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: COSTA, G. R.; SOUSA, T. C. de; MANDARINO, J. M. G.; LEITE, R. S.; LABANCA, R. A.

Isoflavones are important compounds in soy with functional claims. Their concentrations are influenced by growing conditions and genetics. With the development of genetically modified varieties is cru... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: LOBATO, L. P.; GROSSMANN, M. V. E.; LAZARETTI, M. M.; BRAGA, B.; MANDARINO, J. M. G.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: FRIGHETTO, N.; FRIGHETTO, R. T. S.; CAMPO, C. B. H.; PORTUGAL, G. de L.; JOSÉ, C. H. de G.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: CUNHA, C. P.; FELBERG, I.; GODOY, R. L. O.; FERREIRA, J. N.; OLIVEIRA, D. R.; PACHECO, S.; BRAZ FILHO, R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: SOUSA, T. C. de; COSTA, G. R.; MANDARINO, J. M. G.; GUIMARÃES, N. C. C.; LEITE, R. S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: SILVA, M. B. R; MENDONÇA, G. M. N.; LEITE, R. S.; BENASSI, V. T.; MANDARINO, J. M. G.; OLIVEIRA, M. A.; IDA, E. I.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: SILVA, C. E. da; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G.; LEITE, R. S.; MÔNACO, A. P. do A.

RESUMO: Devido à maior concentração de isoflavonas nos hipocótilos dos grãos de soja, a indústria de alimentos tem utilizado esse componente do grão como matéria-prima. No presente trabalho, foram qua... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Observação

Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.
Visite a Livraria Embrapa para adquirir livros e outras publicações vendidas pela Empresa.