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Autoria: LEITE, E. R.; CAVALCANTE, A. C. R. Exigências nutricionais de caprinos e ovinos em pastejo, Seleção de dietas, fatores morfológicos que interferem na seleção de dietas, volume rumino-reticular, tamanho da boca, correlação entre parâmet... ... |
Autoria: PROVAZI, M.; SANTOS, P. M.; BATISTA, L. A. R.; COSTA, C.; MEIRELLES, P. R. de L. Desenvolveu-se o experimento na Embrapa Pecuária Sudeste, localizada em São Carlos, SP, no período de janeiro a dezembro de 2005, objetivando verificar o efeito do pastejo sobre a produtividade e a pe... ... |
Autoria: HOLZ, T. M.; VICTORIA, A. D.; SILVA, G. M. da; DALLAGNOL, L. J. O objetivo deste trabalho foi avaliar a incidência e a severidade de doenças do azevém sob diferentes intensidades de pastejo e diferimento, com a finalidade de conhecer o efeito do sistema de manejo... ... |
Autoria: SILVEIRA, M. C. T. da; GENRO, T. C. M.; SANT'ANNA, D. M.; KÖPP, M. M.; NASCIMENTO JUNIOR, A. do O objetivo deste trabalho é contribuir com informações sobre o potencial de uso de cereais de inverno como fonte de forragem para animais em pastejo e, consequentemente, ampliar a matriz forrageira do... ... |
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Autoria: MEIRELLES, P. R. de L.; BATISTA, L. A. R.; COSTA, C. REIS, W. A presente experimento foi desenvolvido na Embrapa Pecuária Sudeste, localizada em São Carlos-SP. Foram avaliados quatro acessos do gênero Paspalum (P. regnelli, BRA-019186,. P. malacophyllum, BRA-003... ... |
Autoria: CAVALCANTE, A. C. R.; BOMFIM, M. A. D.; BARBOSA, G. N. F.; PINHEIRO, M. M. M. O experimento foi conduzido na Embrapa Caprinos para avaliar o efeito do pastejo restrito (8 às 16 horas)e do pastejo em período integral sobre o comportamento em pastejo de caprinos leiteiros. Foram... ... |
Autoria: RODRIGUES, A. de A.; PERES NETTO, D.; FERREIRA, R. de P.; PEDROSO, A. de F.; ESTEVES, S. N. O objetivo foi avaliar o efeito da alfafa sob pastejo restrito ou à vontade como parte da dieta, associada à silagem de milho e concentrado, sobre a produção de leite por animal e por hectare. |
Autoria: THIAGO, L. R. L. de S.; SILVA, J. M. da Para ser competitiva, a bovinocultura de conta tropical precisa explorar melhor o pasto, corrigindo suas possíveis deficiências nutricionais com um suplemento, o que deve ser feito com muito critério... ... |
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Autoria: GOULART, C. G.; BOAVISTA, L. da R.; QUADROS, F. L. F. de; TRINDADE, J. P. P.; BORBA, M. F. S.; SOARES, L. S. U.
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Autoria: SANTOS, P. M.; CORREA, L. de A.; BALSALOBRE, M. A. A. O método rotacionado de pastejo corresponde à técnica de manejo em que o pasto é submetido a períodos alternados de pastejo e de descanso. |
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Autoria: RODRIGUES, A. de A.; PERES NETTO, D.; FLORES, O. da S.; FERREIRA JUNIOR, A. G.; FERREIRA, R. de P.; FREITAS, A. R. de O objetivo foi avaliar o efeito da alfafa sob pastejo como parte da dieta de vacas leiteiras, associada à silagem de milho e concentrado, sobre a produção de leite por animal e por hectare. Foram util... ... |
Autoria: OLIVEIRA, P. P. A.; HERLING, V. R. A exploração intensiva de pastagens irrigadas voltada para a produção de leite requer forrageiras de alto potencial de produção e de alto valor nutricional e que se diferenciem das gramíneas tropicais... ... |
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Autoria: PERES NETTO, D.; RODRIGUES, A. de A.; FERREIRA, R. de P.; RIBEIRO, A. R. B; CHIMENEZ, V. de O.; NOGUEIRA, P. C. Objetivou-se avaliar o efeito do acesso restrito ou irrestrito de vacas leiteiras a uma pastagem de alfafa suplementada com silagem de milho e concentrado no tempo total diurno gasto em pastejo, rumin... ... |
Autoria: SILVA, A. B. da; MONTEIRO, R. A. C.; CARVALHO, C. A. B. de; MORENZ, D. A.; MOUSTACAS, V. S. Atividade de pastejo, também conhecida como atividade de alimentação, que de forma resumida, envolve a seleção, apreensão e ingestão do alimento, depende de muitos fatores. Dentre eles, salienta-se a... ... |
Autoria: RAUBER, L. R.; SEQUINATTO, L.; ZANELLA, P.; BIASOLO, B.; SBRISSIA, A. F.; GARAGORRY, F. C. O objetivo do trabalho foi avaliar efeito do bovino, sob diferentes alturas de pré pastejo de uma pastagem natural, na qualidade estrutural de um Cambissolo Húmico. O trabalho foi realizado no ano de... ... |
Autoria: COSTA, O. A. D.; SILVA, J. L. S. da; FERREIRA, O. G. L.; COELHO, R. A. T.; BRONDANI, W. C.; KRÖNING, A. B.; WIEBUSH, A. T.; JUNQUEIRA, J. F.
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Autoria: SILVA, O. M. C.; PERIN, R. Este trabalho teve como objetivo avaliar aspectos produtivos de modelos de sistemas de pastejo rotacionado intensivo visando a determinar aspectos da pastagem e da produção animal. |
Autoria: OLIVEIRA, I. P. de; FARIA, A. G. de O Brasil possui um dos maiores rebanhos bovinos do mundo tendo como principal vantagem o fato de possuir grandes áreas de terras com baixo custo e clima favorável, enquanto que países mais tecnicament... ... |
Autoria: CHIMENEZ, V. de O.; SANTOS, P. M.; RIBEIRO, A. R. B.; ALENCAR, M. M. de; CRUZ, G. M. da; NATEL, A. S. O objetivo do experimento foi avaliar o comportamento em pastejo de novilhos de corte de 6 grupos genéticos diferentes em pastos de Panicum maximum cv. Mombaça em sistema de pastejo rotacionado. Os tr... ... |
Autoria: SILVA, C. E. da; SANTOS, P. M.; COSTA, C.; MEIRELLES, P. R. de L.; SILVA, B. A. da; FACTORI, M. A. O objetivo desse experimento foi avaliar a produtividade do Panicum maximum cv. Tanzânia sob pastejo de lotação rotqacionado come sem irrigação. O experimento foi conduzido na Embrapa Pecuária Sudeste... ... |
Autoria: PERES NETTO, D.; RODRIGUES, A. de A.; VINHOLIS, M. de M. B.; FERREIRA, R. de P.; NOGUEIRA, P. C.; CAMARGO, A. C. de; WECHSLER, F. S. O objetivo foi avaliar o efeito da utilização da alfafa sob pastejo restrito ou à vontade como parte da dieta, associada à silagem de milho e concentrado, sobre a composição do leite e viabilidade eco... ... |
Autoria: VOLTOLINI, T. V.; SANTOS, F. A. P.; MARTINEZ, J. C.; IMAIZUMI, H.; CLARINDO, R. L.; PENATI, M. A. As composições bromatológica e morfológica são duas características qualitativas das plantas forrageiras de grande importância para o desempenho de bovinos em pastejo. Desse modo, o objetivo do ensaio... ... |
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