Filtrar por:

Tipo de publicação
Idioma de publicação
Unidades
Ano de publicação
Mais...

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: PEREIRA, G. E.; GUERRA, C. C.; BIASOTO, A. C. T.; SILVA, G. A. da

Elaboração de vinhos tintos; Elaboração de vinhos brancos; Elaboração de vinhos espumantes; Elaboração de suco de uva integral.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: AZOUBEL, P. M.

O que é polpa de fruta e qual sua aplicação?; Como se armazena polpa de frutas?; O que é suco de frutas?; Suco de frutas é o mesmo que nectar de fruta?; Quais os ingredientes necessários para se prepa... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: LUVIELMO, M. de M.; VASCONCELOS, M. A. M. de; MARQUES, G. R.; SILVA, R. P. G. da; DAMÁSIO, M. H.

O presente estudo teve por objetivo efetuar análise descritiva quantitativa de águas-de-coco e comparar o efeito de diferentes processamentos nas características sensoriais dos produtos. Foram utiliza... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Autoria: PIEROZZI JÚNIOR, I.; TORRES, T. Z.

A Gestão por Processos (GP), proposta de gerenciamento organizacional, surge a partir da segunda metade do século passado como alternativa ao modelo gestão por tarefas, que foi se inviabilizando na me... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: HELLO, F. A.; VASCONCELOS, R. M. de; MACEDO, F. S.

Este capítulo tem por objetivo destacar os ganhos qualitativos paralelos, objetivos e subjetivos, decorrentes do exercício de Análise e Melhoria de Processos (AMP) na Secretaria de Negócios (SNE), com... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: FURTADO, A. A. L.; DELLA MODESTA, R. C.; SIQUEIRA, R. S. de; FREITAS, S. C. de

Processamento da salsicha; Avaliação do produto.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: BARRETO, A. L. H.; RIBEIRO, J. L.

Processo de obtenção da Cajuína; Produção da cajuína.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: SILVEIRA, S. V. da; HOFFMANN, A.

Nas Normas da Produção Integrada de uva para Processamento (PIUP) e da Produção Integrada no Brasil é estabelecido que os responsáveis técnicos, os auditores e os funcionários que trabalham nos vinhed... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: PAIVA, F. F. de A.; SILVA NETO, R. M. da; PAULA PESSOA, P. F. A.

Modelo de Minifabrica de Castanha; Equipamentos para o processamento em minifabricas. Fluxograma do processamento da castanha. Coeficientes de producao. Etapas do processamento em minifabricas. Instal... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2000

Autoria: SILVA, E. de O.; CARNELOSSI, M. A. G.; PUSCHMANN, R.

O presente Comunicado Técnico tem por objetivo apresentar as diferentes etapas relacionadas com o processamento mínimo do repolho.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Observação

Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.
Visite a Livraria Embrapa para adquirir livros e outras publicações vendidas pela Empresa.