Filtrar por:

Tipo de publicação
Idioma de publicação
Unidades
Ano de publicação
Mais...

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: RUIS, M.; SALVATORI, R. U.; MAJOLO, C.; DREBES, T.

As farinhas de origem animal são excelentes fontes proteicas para o desenvolvimento do animal. No entanto, são suscetíveis à contaminação por micro-organismos, destacando-se o gênero patogênico Salmon... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: KICH, J. D.; MALGARIN, C. M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: KICH, J. D.; MENEGUZZI, M.; REICHEN, C.

A atividade suinícola é um expoente econômico e cultural que gera renda para famílias de agricultores, emprego direto nas agroindústrias e indireto nas atividades relacionadas, também contribui sobrem... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: GUGEL, L. A.; BIESUS, L. L.; VIZZOTTO, R.; CORREA, J. C.; KICH, J. D.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: RECH, D. V.; KRAMER, B.; SILVA, V. S.; ABREU, P. G. de; COLDEBELLA, A.; VAZ, C. S. L.

Abstract: The vast capacity for maintenance and dissemination in the environment are major challenges for the control of Salmonella spp. in poultry farms. The aim of this study was to assess environme... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: BRITO, F. A. E. de; BEZERRA, L. C. R.; FURTADO, R. F.; BORGES, M. de B.; MACHADO, T. F.; ALVES, C. R.; FIGUEIREDO, E. A. T. de

A especificidade e seletividade envolvida na interação antígeno-anticorpo é amplamente explorada, principalmente na composição de kits para detecção de patógenos da área da saúde e, mais recentemente,... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: SILVA, J. P. L.; DUARTE-ALMEIDA, J. M.; PEREZ, D. V.; FRANCO, B. D. G. de M.

Este trabalho avaliou a interferência da origem e do teor de compostos fenólicos de óleo essencial de orégano (OEO) de cinco marcas comerciais provenientes de diferentes regiões do mundo, na atividade... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: PENTEADO, A. L.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: VILAR, S. B. de O.; CASTRO, M. F. P. P. M.; REZENDE, A. C.; PENTEADO, A. L.; SCHMIDT, F. L.

Resumo: Salmonella spp. é um patógeno que se destaca como agente responsável por doenças veiculadas por alimentos. Alguns estudos demonstram que o consumo de manga contaminada foi responsável por algu... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: MALDONADE, I. R.; SANJINEZ-ARGANDONA, E. J.; GINANI, V. G.

In this overview, the aim of this work was to evaluate the effect of citrus oil to inhibit the growth of Escherichia coli and Salmonella, ?in vitro?, to be used as sanitizer to wash fresh - cut produc... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Observação

Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.
Visite a Livraria Embrapa para adquirir livros e outras publicações vendidas pela Empresa.