Filtrar por:

Tipo de publicação
Idioma de publicação
Unidades
Ano de publicação
Mais...

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 
imagem

Higiene e comportamento pessoal; comportamento no trabalho; Ferimentos e doenças; Uniformes; Sanitários; Primeiros socorros; Caixa de primeiros socorros; Limpeza de equipamentos, maquinas e instalaçõe ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

imagem

Segurança dos alimentos. Identidade, qualidade e fraude econômica dos alimentos. Objetivos. Conceitos e definições (Glossário). Programa de boas práticas agrícolas. Boas práticas agrícolas na pré-colh ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

imagem

Segurança dos alimentos. Análise de riscos. Princípios que devem nortear a avaliação de riscos. Etapas para a condução da avaliação de risco. Avaliação da exposição. Avaliação da difusão e disseminaçã ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

imagem

Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle; Programa de Alimentos Seguros. PREFÁCIO APRESENTAÇAO INTRODUÇÃO 2- SISTEMA DE PRODUÇÃO 13 2.1- Boas Práticas Agrícolas (BPA) no Cultivo e Beneficiamen ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

imagem

Autoria: OLIVEIRA, M. F.; LORINI, I.; MALLMANN, C. A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

imagem

Esta cartilha detalha a responsabilidde de cda membro da equipe de boas práticas e algumas ações muito importantes para o controle de perigos: o monitoramento e o registro dos pontos de controle.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

imagem

Aspectos gerais de controle da produção; Etapas-chaves no controle da produção; Elaboração de procedimentos; Escrevendo o procedimento operacional.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

imagem

Identificação da unidade de produção; Croqui; Como controlar os perigos; Programa de segurança; Formação da equipe de segurança; Por que controlar ou monitorar os perigos? O controle e as ações corret ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

imagem

Organismos uni e multicelulares; Microrganismos de importância no leite; Perigos no leite; Mastite bovina; Programas de pré requisitos para o APPCC, Coleta de amostras para análises laboratorais do le ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

imagem

Manejo sanitário; Manejo alimentar e armazenamento de alimentos; Manejo da ordenha e pós-ordenha; Qualidade da água; Saúde, hábitos e higiene pessoal dos trabalhadores; Higiene de superfícies, equipam ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.
Visite a Livraria Embrapa para adquirir livros e outras publicações vendidas pela Empresa.