Filtrar por:

Tipo de publicação
Idioma de publicação
Unidades
Ano de publicação
Mais...

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: SANTOS, A. S. de O. dos; COSTA, F. F.; ESTEVES, W. T.; BRITO, M. A. V. P. e; FURTADO, M. A. M.; MARTINS, M. F.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: SILVA, F. V. da; SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A.

Materiais e métodos; Soluções; Sistema polivalente por injeção em fluxo; Procedimento; Resultados e discussões; Aspectos específicos dos procedimentos analíticos; Avaliação do efeito de interferentes;... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 1998

Autoria: MARTINS, F. E. B.; BOMFIM, M. A. D.; FERNANDES, A. M. F.; MACHADO, H. C.; SANTOS, S. F. dos; GALVANI, D. B.

Objetivou-se desenvolver modelos para prever a concentração de proteína bruta (PB) e a digestibilidade in vitro da matéria seca (DIVMS) deste alimento por meio da espectroscopia NIR avaliando duas for... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: LEITE, E. R.; VASCONCELOS, V. R.; DIAS, M. C. C. de B.

O trabalho foi conduzido na Embrapa Caprinos, em Sobral, CE, com o objetivo de avaliar a viabilidade da tecnica da espectroscopia de reflectancia do infra-vermelho proximo(NIRS), no monitoramento do e... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2000

Autoria: FERREIRA, A. D. da S.; SANTOS, J. M. L. dos; FREITAS, E. P.; VIEIRA, L. da S.; BEVILÁQUA, C. M. L.; MONTEIRO, J. P.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: MARTINS, F. E. B.; BOMFIM, M. A. D.; GONÇALVES, J. de L.; SANTOS, S. F. dos; MARTINS, T. P.; BATISTA, N. J. M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: BOMFIM, M. A. D.; BATISTA, A. M. V.; MEDEIROS, A.; MACIEL, M. do V.; SILVA, J. K.; CAVALCANTE, A. C. R.; GALVANI, D. B.; MARTINS, F. E. B.; STEPHEN PRINCE, S.

Abstract: The prediction of the diet quality consumed by goats and sheep grazing in the Caatinga biome is challenging, mainly due to differences in dietary habits and botanical diversity of this biome... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: SOUSA, Y. H. L. de; GALVANI, D. B.

O caroço de algodão é um alimento com elevado potencial de inclusão na dieta de ruminantes devido ao seu alto teor proteico e energético. Entretanto, assim como ocorre com os demais alimentos, o uso d... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: MARTINS, F. E. B.; BOMFIM, M. A. D.; GALVANI, D. B.; SANTOS, S. F. dos; MOTA, C. M.; SILVA, F. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: COX, M.; VASCONCELOS, V. R.; LEITE, E. R.

Resumo: Este trabalho foi conduzido para avaliar a tecnica da Espectroscopia e reflectancia do infra-vermelho proximo (NIRS), na determinacao do valor nutricional da dieta de ovinos em caatinga. Foram... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2000

Observação

Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.
Visite a Livraria Embrapa para adquirir livros e outras publicações vendidas pela Empresa.