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Autoria: SILVA FILHO, A. F.; MELO, B. J.; GOLYNSKI, A.; CAVALIERI, S. D.; OLIVEIRA, R. T.

O objetivo deste experimento foi avaliar o nível de fitointoxicação de plantas de tomate (BRS Sena) pela aplicação de herbicidas.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: PINHEIRO, J. B.; PEREIRA, R. B.; SUINAGA, F. A.

Essa Circular técnica trata do genero Meloidogyne, principal nematoide endoparasito que causa danos expressivos em tomateiro no Brasil, focando aspectos em relação ao seu ciclo de vida, disseminação e... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: MICHEREFF FILHO, M.; LINS JUNIOR, J. C.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; INOUE-NAGATA, A. K.; LIMA, M. F.

Esta publicação é parte integrante dos documentos orientadores das Normas técnicas específicas para a produção integrada de tomate tutorado no Brasil, trabalho realizado pela Embrapa Hortaliças e pela... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: OLIVIERA, R. T.; SILVEIRA, H. S.; FERREIRA, A. S.; GOLYNSKI, A.; CAVALIERI, S. D.

Objetivou-se com este trabalho avaliar a seletividade de herbicidas para a cultura do tomate para processamentoindustrial híbrido BRS Sena.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: ARAUJO, S. M. B.; CHENG, S. S.; VIÉGAS, I. de J. M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: LUENGO, R. de F. A.; MATOS, M. J. L. F.; TAVARES, S. A.; MELO, M. F. de; LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos

Tomate. Como comprar. Como conservar. Como consumir. Geleia de tomate. Farofa crua de tomate.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: CASTRO, Y. O.; GOLYNSKI, A.; DUVAL, A. M. Q.; NASCIMENTO, A. R.; PONTES, N. C.; GOLYNSKI, A. A.

O presente estudo teve como objetivo avaliar a eficiência de diferentes produtos registrados para a cultura do tomate como opções para o manejo da mancha bacteriana.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: MELO, B. J.; DUVAL, A. M. Q.; GOLYNSKI, A.; NASCIMENTO, A. R.; PONTES, N. C.; CASTRO, Y. O.

Ensaio com o objetivo de avaliar o nível de resistência à mancha bacteriana em diferentes materiais de tomate para processamento, sendo seis comerciais (AP 533, C 901, HM 7889, Heinz 9553, Heinz 9992... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: HAUTH, M. R.; LAMON, F. R.; CAMPOS, S. de C.; FERNANDES JUNIOR, F.

O tomate (Lycopersicon esculentum Mill.) é cultivado em grande escala na agricultura brasileira e é uma das culturas mais difundidas em todo mundo. Este fruto se destaca como umas das principais horta... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: HALFELD-VIEIRA, B. de A.

Resumo: Nessa pesquisa estudou-se o efeito de Bacillus velezensis sobre a mancha bacteriana do tomateiro. Os modos de ação empregados por B. velezensis no controle da mancha bacteriana lançam uma luz... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

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