Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: QUARESMA, A. P.; EULER, A. M. C. Neste artigo, pretendemos apresentar um panorama geral da cadeia de valor do açaí a partir de sua origem. Discutindo sobre os fatores que fazem do açaí o principal produto da sociobioeconomia da Amazô... ... |
Autoria: CARVALHO, T. A. de; OLIVEIRA, L. O. F. de; BUNGENSTAB, D. J.; FRANCO, G. L.; SOUZA, I. S. de RESUMO - A suplementação mineral faz-se necessária uma vez que a forragem não supre a exigência dos animais. O consumo diário do suplemento visa o atendimento do déficit necessário para o ganho de pes... ... |
Autoria: MASSRUHA, S. M. F. S.; LEITE, M. A. de A.; BOLFE, E. L. Este capítulo objetiva apresentar análises que considerem o contexto mais amplo sobre as principais tecnologias digitais, aplicações e demandas do setor produtivo agrícola da Agricultura Digital no Br... ... |
Autoria: ROMANI, L. A. S.; EVANGELISTA, S. R. M.; VACARI, I.; APOLINÁRIO, D. R. de F.; VAZ, G. J.; SPERANZA, E. A.; BARBOSA, L. A. F.; DRUCKER, D. P.; MASSRUHA, S. M. F. S. This study showed that the AgroAPI platform, its available APIs and the applications developed with them contribute to reaching SDGs, particularly those related to agriculture. |
Autoria: BETHONICO, M. B. de M.; COSTA, P. da; REPETTO, M.; EULER, A. M. C.; SGANZERLA, A.; LAPOLA, D. M.; BIJOU, J. J.; SILVA, L. de J. de S.; GUERREIRO, Q. L. de M.; OLIVEIRA JUNIOR, R. C. de; SOUSA, W. P. de; CASTILHO, C. V. de; SANTOS, D. B. dos; QUEIROZ, F. B. D. de; SILVA, K. E. da; GUEDES, M. C. Resumo: A castanheira-da-amazônia (Bertholletia excelsa Bonpl.) está presente em várias áreas do espaço amazônico brasileiro. Esses espaços possuem histórias de ocupação humana que se diferenciaram a... ... |
|
Autoria: GODOY, R. C. B. de; IKEDA, M.; NOGUEIRA, R. I.; NEGRE, M. de F. O. e; ROSSET, M.; OLIVEIRA, A. H.; WALTER, E. H. M.; CORNEJO, F. E. P. O objetivo deste trabalho foi avaliar as características físico-químicas, microbiológicas e sensoriais de bolos sem glúten, elaborados com as farinhas obtidas do pinhão sanitizado e do pinhão branquea... ... |
Autoria: BOLFE, E. L.; BARBEDO, J. G. A.; MASSRUHÁ, S. M. F. S.; SOUZA, K. X. S. de; ASSAD, E. D. Introduction. Scientific and technological challenges: Digital online services; Management and monitoring of plant production; Management and monitoring of animal production; Databases in agriculture.... ... |
Autoria: BEZERRA, A. R. G.; RESENDE, M. D. V. de; SILVA, F. L. da; SEDIYAMA, T.; CRUZ, C. D.; SILVA, F. C. dos S.; SILVA, A. F. da This study aimed to apply selection indexes in situations in which F2 populations and their parents are evaluated simultaneously in field trials to predict population genotypic values and selecting th... ... |
Autoria: SALDANHA, G. R. DO N.; PORTELA, D. H. M.; MORAES, I. V. M. de; WURLITZER, N. J.; GARRUTI, D. dos S. A fibra de caju (FC), popularmente conhecida como “carne de caju”, é o subproduto obtido após a remoção da castanha e extração da polpa ou suco do pedúnculo de caju, e possui características sensoriai... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.