Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: SABBAG, O. J.; COSTA, S. M. A. L.; BARROSO, R. M.; AYROZA, D. M. M. de R. A piscicultura brasileira possui grande expressividade para o desenvolvimento social e econômico. Neste sentido, o processo de gestão nas principais regiões produtoras de tilápia do país, dentre as qu... ... |
Autoria: SILVA, J. de S.; FERREIRA, M. de O.; LIMA, J. R. F. de O objetivo geral deste trabalho é analisar a eficiência técnica dos produtores de manga do Distrito de Irrigação Senador Nilo Coelho, localizado no Vale do São Francisco, bem como investigar as variáv... ... |
Autoria: MENDONÇA, G. M. N. de; OLIVEIRA, A. F. de; OLIVEIRA, M. A. de; COELHO, A. R.
|
Autoria: QUEIROZ, A. M.; ROCHA, R. F. J. DA; GARRUTI, D. dos S.; SILVA, A. DE P. V. DA; ARAUJO, I. M. da S.
|
Autoria: SCHEEREN, G.; PERISSUTTI, G. E.; GUERRA, C. C. O Suquificador Integral foi concebido para atender à necessidade de pequenos produtores de suco, visto que o processo antes adotado, por meio de panelas extratoras por arraste de vapor, não possibilit... ... |
Autoria: PRAZERES, I. C. dos; DOMINGUES, A. F. N.; CAMPOS, A. P. R.; CARVALHO, A. V. Como uma alternativa para as pessoas que procuram opções para uma alimentação saudável, as barras de cereais foram lançadas no mercado. Elas são populares como alimentos portáteis e podem ser consumid... ... |
Autoria: MORES, R.; KUNZ, A.; CHINI, A.; STEFFENS, J.; DALLAGO, R. M. RESUMO: O presente estudo trata da aplicação da eletro-oxidação como uma alternativa de remoção da amônia que permanece no efluente da suinocultura pré-tratada por eletrocoagulação. O efluente utiliza... ... |
Autoria: ABDALLA FILHO, A. L.; SAKITA, G. Z.; SILVA, T. P. D.; DINESHKUMAR, D.; FARIA, L. A.; IEDA, E. H.; GHINI, R.; ABDALLA, A. L.; PICCOLO, M. C.
|
Autoria: VALDISSER, P. A. M. R.; PEREIRA, W. J.; ALMEIDA FILHO, J. E.; MÜLLER, B. S. F.; COELHO, G. R. C.; MENEZES, I. P. P. de; VIANNA, J. P. G.; ZUCCHI, M. I.; LANNA, A. C.; COELHO, A. S. G.; OLIVEIRA, J. P. de; MORAES, A. da C.; BRONDANI, C.; VIANELLO, R. P. Background: Common bean is a legume of social and nutritional importance as a food crop, cultivated worldwide especially in developing countries, accounting for an important source of income for small... ... |
Autoria: FAGHERAZZI, A F.; KRETZSCHMAR, A. A.; MACEDO, T. A.; VIGNOLO, G. K.; ANTUNES, L. E. C.; KIRSCHBAUM, D. S.; GIMENZ, G.; ZOPPOLO, R.; JOFRE, F.; FUFATO, L.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.