Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: SPERANDIO, J.; BASTOS, A. P. A.; FONSECA, F. M. da.; BELLAVER, F. A. V.; DAL BELLO, T. C.; KUHNEN, S.; MILLEZI, A. F. Abstract: Salmonella enterica serovar Heidelberg (SH), often isolated from broiler chicken samples, damages the entire production chain due to its high resistance in the environment. The search for su... ... |
Autoria: SECCHI, L. L. S.; TUTIDA, Y. H.; COLDEBELLA, A.; KICH, J. D. Resumo: Os problemas sanitários são responsáveis por grandes impactos econômicos na suinocultura, dentre eles se destacam a enteropatia proliferativa suína e a salmonelose, causados pela Lawsonia intr... ... |
Autoria: MARKOTTER, V.; METTENLEITER, T. C.; ADISASMITO, W. B.; ALMUHAIRI, S.; BEHRAVESH, C. B.; BILIVOGUI, P.; BUKACHI, S. A.; CASAS, N.; BECERRA, N. C.; CHARRON, D. F.; CHAUDHARY, A.; ZANELLA, J. R. C.; CUNNINGHAM, A. A.; DAR, O.; DEBNATH, N.; DUNGU, B.; FARAG, E.; GAO, G. F.; HAYMAN, D. T. S.; KHAITSA, M.; KOOPMANS, M. P. G.; MACHALABA, C.; MACKENZIE, J. S.; MORAND, S.; SMOLENSKIY, V.; ZHOU, L.
|
Autoria: TOBIAS, G. P.; FABIANI, L. M.; PAGNUSSATT, H.; DAL SANTO, A.; LIMA. M. de; LEITE, F.; FACCHI, C. S.; ZACCARON, G.; HOINOSKI, G.; ANIECEVSKI, E.; ALVES, M. V.; GALLI, G. M.; STEFANI, L. M.; TAVERNARI, F. de C.; PETROLLI, T. G. Abstract: The objective of this study was to evaluate whether the addition of the enzymes phytase and xylanase, isolated or associated, in the liquid form after feed pelletization could improve energy... ... |
Autoria: MARCANZONI, V. B.; KLEIN, G. S.; COLDEBELLA, A.; ZOTTI, M. L. A. N.; OLIVEIRA, P. A. V. de
|
Autoria: MARCANZONI, V. C. B.; COLDEBELLA, A.; OLIVEIRA, P. A. V. de
|
Autoria: OLIVEIRA, P. A. V. de; COLDEBELLA, A.; MARCANZONI, V. C. B.
|
Autoria: ZANOTTO, M. J.; PAGNUSSATT, H.; VALENTINI, F. D. A.; DAL SANTO, A.; LEITE, F.; MIS, G.; ZACCARON, G.; GALLI, G. M.; CALDERANO, A. A.; TAVERNARI, F. de C.; SILVA, A. S. da; PAIANO, D.; PETROLLI, T. G. Abstract: The objective of this study was to evaluate whether the addition of different levels of capsaicin in the diet of female turkeys has beneficial effects on growth performance and the antioxida... ... |
Autoria: TALAMINI, D. J. D.; ABREU, P. G. de; COLDEBELLA, A.; BERTOL, T. M.; SANTOS FILHO, J. I. dos Resumo: A produção de frangos do Brasil está alicerçada no uso de novas tecnologias. Até o final do século XX estas eram relacionadas à genética, nutrição, sanidade e manejo. Agora são os modelos de a... ... |
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.