Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data ▾  |  alfabética
 

Autoria: BARROS, N. N.; VASCONCELOS, V. R.

O pre-abate; Linha de corte; A limpeza; Conservacao por salga; Armazenamento; Finalmente; Cuidados sanitarios.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2002

Autoria: RIZZON, A.; MIELE, A.

A uva Merlot é a principal responsável pelas características dos vinhos tintos de St. Émillion, região de Bordeaux, França. Foi introduzida no Rio Grande do Sul pela Estação Agronômica de Porto Alegre... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2002

Autoria: GIRARDI, C. L.; PARUSSOLO, A.; ROMBALDI, C. V.; TOMASI, R.; CORRENT, A. R.

Neste trabalho, estudou-se o efeito do 1-MCP na conservação e na manutenção da qualidade de maçãs da cultivar Fuji. Para tanto, foram utilizadas as concentrações de 312, 625 e 1250 ppb de 1-MCP, aplic... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2002

Autoria: LUCCHESE, G. T.; GUERRA, C. C.

A uva de seis cultivares Vitis vinifera tintas foi tratada com 800 ppm de Etefon (Ethrel TM) no início da maturação, com o objetivo de avaliar o aumento dos teores em pigmentos antociânicos. Por ocasi... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2002

Autoria: MANFROI, V.; MANFROI, L.; RIZZON, L. A.

A Serra Gaúcha, no Rio Grande do Sul, é a região vitivinícola mais importante do país. Nesta região, a cultivar Isabel representa cerca de 43% do total de uva produzida. Apesar do grande volume elabor... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2002

Autoria: SILVA, G. A. da; POSSEBON, M. S.

Este trabalho avaliou o comportamento do Cryptococcus laurentii em diferentes meios de cultura e sua relação com a L-prolina. Foram utilizados meios complexo (batata dextrose - BD) e sintético (G65) c... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2002

Autoria: FLOSS, E. L.; FEDERIZZI, L. C.; CARVALHO, F. I. F. DE; ASSMANN, I.; ALMEIDA, J. L.; SILVA, A. C. DA; OLIVEIRA, J. C.; GODOY, R.

o ensaio brasileiro de linhagens de aveia é conduzido em rede objetivando a avaliação final de linhagens de aveia branca (Avena sativa L.) em diferentes regiões fisiográficas da região Centro-Sul do B... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2002

Autoria: SCHEFFER-BASSO, S. M.; PRIMAVESI, A. C. P. de A.; ALVES, A. C.; LAJÚS, C. A.; PEGORARO, D.; OLIVEIRA, J. C.; ASSAMANN, I.; ALMEIDA, J. L.; MATZENBACHER, R. G.

o Ensaio Nacional de Aveias Forrageiras foi conduzido em vários locais (Chapecó, Cruz Alta, Guarapuava, Florianópolis, Lages, Londrina, São Carlos, Passo Fundo, Pato Branco, Umuarama, Vacaria) com a f... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2002

Autoria: SOUZA, F. H. D. de; PRIMAVESI, A. C. P. de A.; GODOY, R.

Apossibilidade de obtenção de renda adicional, proporcionada pela produção de grãos ou sementes a partir de rebrotes resultantes de cortes para a colheita de forragem, representa para muitos produtore... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2002

Autoria: EMBRAPA.

A new look, Northeast, Cassava with lycopene, Food safety, Cooperativism.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2002

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.