Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data ▾  |  alfabética
 

Autoria: SIQUEIRA, K. B.; CHAVES, D. O.; DINIZ, F. H.; PACHECO, F. C.

RESUMO - Os padrões alimentares podem variar nas regiões geográficas brasileiras, que foram afetadas de forma diferente pela pandemia de COVID-19. Este estudo teve como objetivo verificar se o local d... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: ALVES, R. das D.; DAVID, J. M.; BRAGA, R.; SIQUEIRA, K. B.; BARBOSA, G.; COSTA, J. P.; STROELE, V.; BARRERE, E.

Part of the world?s population is nutrient deficient, a phenomenon known as hidden hunger. Poor eating conditions cause this deficiency, leading to illnesses and recovery difficulties. Malnourished pa... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: SANTOS, A. C. dos; ANJOS, S. S. N. dos; BRAGA, M.; VIANA, N. M.; SOARES, I. P.

RESUMO - No atual cenário da bioeconomia, a aplicação de óleos vegetais como matéria-prima renovável tem se diversificado nas mais diferentes áreas científicas e tecnológicas. Em alguns casos, o óleo... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: RINALDI, M. M.; COSTA, A. M.; DIANESE, A. de C.

O Brasil é o maior produtor mundial de maracujá sendo um fruto perecível tendo a sua vida útil pós-colheita reduzida a poucos dias de conservação limitando a sua comercialização. O Passiflora setacea... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: OLIVEIRA NETO, R.; SCHETTINO, J. P. J.; SIQUEIRA, K. B.

Atualmente, uma das principais tendências de mercado é a busca por saudabilidade. Com isso, os produtos com teor reduzido de açúcar têm sido mais demandados. Como o teor de açúcar não é informação obr... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: RINALDI, M. M.; VIEIRA, E. A.; FIALHO, J. de F.; MALAQUIAS, J. V.

Avaliaram-se as características físico-químicas sensoriais e microbiológicas durante o armazenamento de raízes de mandioca submetidas a diferentes métodos de congelamento. As raízes foram caracterizad... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: MAGALHAES, W. L. E.; SÁ, F. P. de

O uso de secador solar é uma forma sustentável de desidratação de produtos agrícolas e florestais, visto que permite o aproveitamento da radiação solar, ener- gia limpa e renovável, durante o proces-... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: RODRIGUES, J. N. D.; GUIMARÃES, J. D.; RANGEL, P. S. C.; FONSECA, J. F. da; OLIVEIRA, M. E. F.; GARCIA, A. R.

O clima tropical úmido é caracterizado por altas temperatura e umidade relativa do ar, o que pode gerar desconforto térmico nos animais de produção e alterar seus mecanismos fisiológicos de termorregu... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: FEIDEN, A.; CORRÊA, A. F.; FEIDEN, A.; FRANCISCO, H. R.

O trabalho buscou identificar e calcular áreas propícias à produção de espécies de peixes, no município de Laranjeiras do Sul, centro-sul do estado do Paraná, no terceiro planalto paranaense, através... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: FERNANDES, L. de O.; D'AUREA, A. P.; MACIEL, G. A.; LUCENA, A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.