Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: ARAGÃO, C. A.; BARROS, J. P.; DANTAS, B. F. Este trabalho teve como objetivo avaliar os efeitos de´ácidos húmicos aplicados via solo e foliar na cebola na região do Vale do Submédio São Francisco, com vista a elevar a produtividade e a qualidad... ... |
Autoria: SANTOS, P. F. dos; LOBO JUNIOR, M.; DUARTE, L. T.; GERALDINE, A. M. O objetivo deste trabalho foi estimar a incidência e transmissibilidade de S. sclerotiorum e a qualidade fisiológica de sementes de feijoeiro comum cv. Pérola, provenientes de ensaios com sistemas de... ... |
Autoria: NUNES, A. de O.; RAMOS, S. R. R.; LOIOLA, C. M.; DINIZ, L. E. C.; PEREIRA, M. G.; AZEVEDO, C. D. de O.; SANTOS, P. H. A. D.; SILVA, R. do C.; SANTOS, E. S. de J. O Brasil sedia o Banco Internacional de Germoplasma de Coco para a América Latina e Caribe (ICG-LAC), o qual é vinculado a Rede Internacional de Recursos Genéticos de Coco (COGENT). Diante da necessid... ... |
|
Autoria: GONCALVES, R. C.; SA, C. P. de; DUARTE, A. A. F.; BAYMA, M. M. A. Este manual traz informações técnicas necessárias ao correto manejo da seringueira. |
Autoria: MARCONDES, C. R.; RIBEIRO, A. R. B.; MAFFEI, W. E.; PAÇÓ, A. L. O temperamento de um animal representa uma interação complexa entre seu genótipo e o ambiente ao qual está exposto. Medidas de temperamento diferentes e realizadas sob diferentes metodologias podem se... ... |
Autoria: CIDADE, F. W.; VIGNA, B. B. Z.; SOUZA, F. H. D. de; DALL´AGNOL, M.; ZUCCHI, M. I.; SOUZA-CHIES, T. T. de; SOUZA, A. P. Background: Paspalum (Poaceae) is an important genus of the tribe Paniceae, which includes several species of economic importance for foraging, turf and ornamental purposes, and has a complex taxonomi... ... |
|
Autoria: ROSA, A. do N.; MENEZES, G. R. de O.; SILVA, L. O. C. da; TULLIO, R. R.; FEIJO, G. L. D.; ALENCAR, M. M. de Com o objetivo de avaliar a variabilidade genética da maciez da carne e de características de carcaça, foram analisados dados de abate de 811 animais Nelore, filhos de 34 touros, escolhidos a partir d... ... |
Autoria: PIRES, B. C. Em razão da necessidade de produzir carne com qualidade, características de carcaça como a área de olho de lombo e a espessura de gordura subcutânea têm sido utilizadas como critérios de seleção de bo... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.