Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data ▾  |  alfabética
 

Autoria: ERBE, P. Z.; CASTRO, R. L. de; DELLA VECCHIA, A. L.; GUARIENTI, E. M.; CAIERAO, E.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

BRS FC415: feijão carioca. BRS FC310: feijão carioca. BRS FC104: feijão carioca. BRS FC402: feijão carioca. BRS FS311: feijões especiais. BRS FS305: feijões especiais. BRS Ártico: feijões especiais. B... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: GUERRA, C. C.; PEREIRA, G. E.; MAIA, J. D. G.; PROTAS, J. F. da S.; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. DA; MELLO, L. M. R. de; CAMARGO, U. DE A.

A uva branca 'BRS Lorena' é a variedade híbrida de maior sucesso dentre todas as uvas criadas pelo Programa de Melhoramento Genético da Embrapa Uva e Vinho. Pouco mais de 20 anos após seu lançamento,... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: GIMENES, M. A.; SALOMAO, A. N.; DANTAS, A. F.; PADUA, J. G.; MEDEIROS, M. B. de; JOSE, S. C. B. R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: STEPHAN, M. P.; ROSA, J. S. da; AZEVEDO, T. de L.; FONSECA, M. J. de O.

A aplicação de ácido salicílico nos tecidos vegetais pode induzir a síntese de proteínas relacionadas à patogênese em suas folhas, o que as protege contra esse ataque biótico. O objetivo deste trabalh... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: EMBRAPA. Superintendência de Comunicação.

A publicação traz as principais contribuições da pesquisa agropecuária desenvolvida pela Embrapa e parceiros nas últimas 5 décadas. Destaca os principais resultados obtidos com a adoção, pelo setor pr... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: ALVES, R. N. B.; MODESTO JUNIOR, M. de S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: GABIRA, M. M.; AGUIAR, N. S. de; DUARTE, M. M.; VIEIRA, L. M.; TOMASI, J. de C.; MAGGIONI, R. de A.; WENDLING, I.

Amplamente cultivada na América do Sul, a erva-mate (Ilex paraguariensis A. St.-Hil.) é nativa de parte dos territórios do Brasil, Argentina e Paraguai (Oliveira; Rotta, 1985). O principal produto da... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: LIMA, M. I. P. M.; VILARINHO, A. A.

Esta publicação tem, como objetivos, reunir informações teóricas básicas sobre giberela em cevada (Hordeum vulgare), descrever os sintomas da doença, em distintos estádios de desenvolvimento da espiga... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: LIMA, A. C. de S.; GARRUTI, D. dos S.; SOUZA, A. C. R. de; ABREU, F. A. P. de; ZOCOLO, G. J.; DIONISIO, A. P.

O corante natural vermelho-violeta obtido a partir da pitaya tem sido considerado um produto promissor para uso alimentar, vindo ao encontro de um mercado que busca corantes naturais alternativos para... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.