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Autoria: SILVA, D. D. da; MENDES, S. M.; PARREIRA, D. F.; PACHECO, R. C.; MARUCCI, R. C.; COTA, L. V.; COSTA, R. V. da; FIGUEIREDO, J. E. F. We report the discovery that the earwig predator Doru luteipes (Scudder, 1876) (Dermaptera: Forficulidae) feed on Puccinia polysora Underw uredospore, the causal agent of Southern Rust of Corn (SRC),... ... |
Autoria: PAIM, G. A.; LIMA, Y. S.; CORREIA, R. C.; SILVA, E. M. M. da O presente estudo teve o objetivo de descrever o perfil socioeconômico, produtivo e aspectos de mercado dos apicultores de Remanso (Bahia, Brasil), assim como analisar a influência da assistência técn... ... |
Autoria: CORREIA, D.; TANIGUCHI, C. A. K.; BERNARDO, J. C.; MATOS, M. de C. A espécie Melocactus violaceus é endêmica das regiões Nordeste e Sudeste do Brasil, habita ambientes florestais ou campestres, como Mata Atlântica e Restinga, e ocorre geralmente sobre substratos aren... ... |
Autoria: HAMMES, V. S.; LOPES, D. B.; SANTOS, A. C. C. dos; COSTA, J. R. da; OLIVEIRA, Y. M. M. de This book represents a synthesis of Embrapa's strategic position - as an agricultural research and innovation institution - facing the challenge of incorporating this contribution and communicating ho... ... |
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Autoria: TONIETTO, J.; BRUNCH, K. L. O trabalho apresenta os elementos conceituais do marco regulatório dos acordos internacionais no tema das indicações de procedência, indicações geográficas e denominações de origem, bem como de sua tr... ... |
Autoria: MELO, P. E. F.; SILVA, A. P. M. DA; BRITO, E. S. de; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; LIMA, J. R.; AZEREDO, H. M. C. de Mangas podem ser consumidas in natura ou processadas para produção de sucos, polpas congeladas, geleias, entre outros produtos. Um dos resíduos do processamento é a semente, que corresponde a 22% da m... ... |
Autoria: ESPINDULA, M. C.; RODOVALHO, G. M.; MARCOLAN, A. L.; BARBERENA, I. M.; CIPRIANI, H. N.; ARAÚJO, L. F. B. de This study presents an evaluation of the viability of using protected urea under different irrigation depths to reduce nitrogen losses caused by the volatilization of ammonia (NH3) under the condition... ... |
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A programação de pesquisa a Embrapa Uva e Vinho é feita por uma grande rede de instituições parceiras. São dezenas de Universidades que mantêm convênio com a Unidade. Isso é muito bom para a Embrapa,... ... |
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