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Autoria: DINI, M.; RASEIRA, M. do C. B.; SCARIOTTO, S.; CARPENEDO, S.; UENO, B. The fungus Monilinia fructicola, which causes brown rot in fruits, is one of the main peach pathogens. The emergence of fungicide-resistant fungus isolates, as well as the attempt to reduce sprays, fa... ... |
Autoria: LORENZ, L. M.; NASCIMENTO, M. S. P. do; RONCATTO, G.; WRUCK, D. S. M.; BOTELHO, S. de C. C.; ARAÚJO, C. A. T. de O porta-enxerto pode influenciar na transpiração e composição química das folhas, fertilidade do pólen, capacidade de absorção, síntese e utilização de nutrientes, resistência à seca, à pragas e doenç... ... |
Autoria: GUIMARÃES, A. G.; MOUSTACAS, V. S.; XAVIER, D. B.; MONTEIRO, R. A. C.; NASCIMENTO, A. F. do Bovinos mestiços com raças especializadas em produção de leite são comuns nos sistemas a pasto brasileiros. Quando o clima é desfavorável à criação, procura-se cruzamento com animais rústicos como Gir... ... |
Autoria: CARVALHO, K. V. P. de; WRUCK, D. S. M.; LOPES, I. de O. N.; VERSARI, L. R. A constante permanência de inóculo do fungo Corynespora cassiicola, agente causal da mancha alvo, em áreas com o cultivo de soja-algodão em sucessão, pode favorecer o surgimento de populações do patóg... ... |
Autoria: LIMA, J. P. N. de; COSTA, G. E. T.; SILVA, F. C. da; CASTRO, A. de; YANO, I. H. O objetivo deste trabalho é apresentar os procedimentos para a recuperação de dados nos blocos, pois isto pode vir a ser útil como instrumento de auditoria para várias empresas. |
Autoria: OLIVEIRA, S. S.; FRANCIO, N.; RIBEIRO, R. C.; BOTELHO, S. de C. C.; FAVORITO, O. Uma das atividades produtivas de destaque na agricultura familiar de Terra Nova do Norte é a fruticultura. Visando identificar a situação da fruticultura foi realizado um diagnóstico. Foram levantadas... ... |
Autoria: ALVES JÚNIOR, J.; NARCISO, M. G.; SILVEIRA, P. M. da; HEINEMANN, A. B.; BEZERRA, R. de S.; BATTISTI, R.; EVANGELISTA, A. W. P.; CASAROLI, D.; SANTOS, J. C. C. dos; KNAPP, F. M. O Brasil é um dos maiores produtores de tomate do mundo, sendo o Estado de Goiás o maior produtor brasileiro de tomate para fins industriais. Naquele estado, seu cultivo ocorre, predominantemente, em... ... |
Autoria: LIMA, J. P. N. de; YANO, I. H.; SPERANZA, E. A.; BARBOSA, L. A. F.; CANÇADO, G. M. de A. Este trabalho realizou testes com a rede YOLOv5, que é uma rede de aprendizado profundo, para a qual existem diversos tutoriais de utilização e aplicativos na internet que auxiliam na marcação dos obj... ... |
Autoria: YOKOO, M. J. I.; LEAL, J. J. B.; CARDOSO, F. F.; CARDOSO, L. L.; CARVALHO, H. G. de; GASPAR, E. B.; BENAVIDES, M. V.; GULIAS GOMES, C. C.; DOMINGUES, R. Este trabalho é resultado de um projeto de pesquisa desenvolvido desde 2011 na Embrapa Pecuária Sul, com objetivo de combinar fenótipos de difíceis mensurações com informações de genealogia e marcador... ... |
Autoria: MARTINHÃO, É. P.; BARROS JÚNIOR, J. H.; CRUZ, J. A. R. da; NASCIMENTO, A. F. do; ABATTI, G. Em algumas regiões do Brasil, o inverno se apresenta seco e com baixa pluviosidade, sendo um grande desafio manter a produtividade de vacas leiterias nesse período. O Mato Grosso é um estado caracteri... ... |
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