Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data ▾  |  alfabética
 

Autoria: SHIMIZU, T.

In the 21st century, the grain production in Brazil has significantly expanded. The country has become the most important producer and exporter of soybean. This production growth is due to the expansi... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: SÁ, M. S. de; RYBKA, A. C. P.; CASTRO, C. D. P. da C.

Com este trabalho objetivou-se desenvolver processos para adoçar sucos de maracujá-da-caatinga (Passiora cincinnata Mast.), acarretando maior geração de renda e oportunidade de negócio para pe... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: SILVEIRA, H. L. F. da; FARIAS, A. R.; MINGOTI, R.

O objetivo deste trabalho foi diagnosticar a evolução histórica e o atual estágio de uso e cobertura da terra no bioma Caatinga por meio da análise de autocorrelação espacial do índice de Moran para o... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: BEZERRA, L. G. V.; MARQUES, M. M. de L.; SANTOS, L. S. dos; SANTOS, C. A. F.

O objetivo deste estudo foi avaliar e selecionar populações no cruzamento Excel × BRS Alfa São Francisco (AlfaSF).

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: SOUZA, E. D.; LIMA, H. E. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: BOTH, J. P. C. L.; RODRIGUES, S. de M.; LEMOS, O. F. de; ARAUJO, S. M. B.; LIMA JUNIOR, J. A. de

O cultivo da pimenteira-do-reino em tutor vivo de gliricídia é uma alternativa ao uso do estacão de madeira para os pipericultores. Entretanto, a adoção desta tecnologia é limitada em decorrência, den... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: RIBEIRO, T. da S.; SANTOS, L. F. dos; VILVERT, J. C.; ALVES, J. da S.; PIRES, B. P. de C; FREITAS, S. T. de

Os objetivos deste trabalho foram caracterizar e desenvolver um método não destrutivo para identificar desordens fisiológicas internas em mangas produzidas no Vale do São Francisco.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: VIANA, I. G.; PROCHNO, H. C.; FALEIRO, F. G.; OLIVEIRA, J. S.; LUZ, A. L.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: FRANÇA, I. L. G. de; OLIVEIRA, I. G. de; SANTOS, R. R. S. e; BIASOTO, A. C. T.

O objetivo deste estudo foi avaliar o perfil físico-químico e a aceitabilidade de licores finos desenvolvidos com umbu e maracujá-da-caatinga.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: VIANA, I. G.; PROCHNO, H. C.; FALEIRO, F. G.; OLIVEIRA, J. da S.; LUZ, A. L.

A pitaya é uma fruta exótica que tem ocupado um nicho crescente no mercado de frutas devido a ser uma excelente fonte de vitaminas, minerais,fibras e proteína vegetal. Neste sentido, a pitaya tem sido... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.