Capacitação em manejo de bezerras em rebanhos leiteiros

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Foto: OKUBO FILHO, Alcides

O curso aborda os cuidados com a vaca gestante e as primeiras horas de vida das bezerras, piquete maternidade, colostro e sua importância, cura do umbigo, planos de alimentação, crescimento, fisiologia e desenvolvimento do estômago, características dos alimentos, sistemas de aleitamento e desaleitamento, instalações, mão-de-obra e a linguagem das bezerras, manejo sanitário de bezerras e como avaliar se as bezerras estão sendo bem criadas. A grade do curso e a carga horária são montadas sob demanda.

Serviço: Treinamento, capacitação Ano de Lançamento: 2006

Bioma: Amazônia, Cerrado, Mata Atlântica, Caatinga, Pampa, Pantanal

Onde Encontrar:
As inscrições podem ser realizadas no endereço:
https://www.embrapa.br/gado-de-leite/eventos/agenda-de-cursos

Maiores informações pelos telefones:
Tel. (32) 3311-7500
(32) 3311-7652

Galeria de imagens