Cultivar de trevo-branco - BRS URS Entrevero

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Foto: BERGAMIM, Manuela

A Embrapa Pecuária Sul, a Faculdade de Agronomia da UFRGS e a SULPASTO (Associação Sul-brasileira para o Fomento de Pesquisa em Forrageiras) lançam uma nova cultivar leguminosa forrageira, o trevo branco BRSURS ENTREVERO, recomendada para formação de pastagens cultivadas consorciadas e para sobressemeadura em pastagens naturais na região sul do Brasil. De modo geral, o trevo branco, quando consorciado com gramíneas ou sobressemeado em campos naturais, incrementa a qualidade dessas pastagens por possuir boa digestibilidade e elevados teores de proteína. Além disso, por ser uma leguminosa, através da simbiose com bactérias do gênero Rhizobium, fixa nitrogênio atmosférico, reduzindo a necessidade de adubações nitrogenadas com o passar do tempo. A cultivar de trevo branco BRSURS ENTREVERO foi selecionada para produção de forragem, persistência e adaptabilidade geral na região sul do Brasil, sendo recomendada para sobressemeadura em campos naturais e consórcios com gramíneas forrageiras de inverno em áreas mais baixas, planas e com bom teor de umidade.

Esta solução tecnológica foi desenvolvida pela Embrapa em parceria com outras instituições.

Produto: Cultivar Ano de Lançamento: 2014

Bioma: Mata Atlântica, Pampa

Onde Encontrar:
COMERCIO E REPRESENTAÇÕES AGRÍCOLAS RELVA LTDA
AV. 21 DE ABRIL, 1267 - IJUI
CEP:98700000
Cidade: Ijuí
UF: RS
Telefone: (55) 9962-2128
E-mail: relva.ijui@uol.com.br

Galeria de imagens