Trigo - BRS Sabiá

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Foto: BASSOI, Manoel Carlos

A cultivar BRS Sabiá é um trigo da classe Pão, ideal para a fabricação do tradicional “pão francês”. Além de precoce e produtivo, tem ampla adaptação e pode ser semeado em qualquer época recomendada para a cultura. A BRS Sabiá apresenta estabilidade para qualidade tecnológica e para rendimento de grãos, tem boa tolerância ao crestamento e rápido arranque inicial. Boa resistência ao Oídio e moderada resistência às Manchas Foliares, ao Vírus do mosaico comum do trigo e ao Vírus do nanismo amarelo da cevada. As regiões de adaptação são: Santa Catarina (regiões 1 e 2), Paraná (regiões 1, 2 e 3), São Paulo (região 2) e Mato Grosso do Sul (região 3). Lembrando que as características médias dependem das condições edafoclimáticas.

Consulte sempre um Engenheiro Agrônomo.

Onde Encontrar:
Josef Pfann Filho
BR 277 km 356, Fazenda Estrela Bairro Vassoural
CEP:85031350
Cidade: Guarapuava
UF: PR
Telefone: 42988119107
E-mail: josef@agricolaestrela.com.br

Agropecuária Ipê Ltda.
Avenida José Custódio de Oliveira,1325 - Centro
CEP:87300020
Cidade: Campo Mourão
UF: PR
Telefone: (44)3518-3300
E-mail: monica.baer@agropecuariaipe.com.br

Plantar Comércio de Insumos Ltda.
BR 467, KM 105
CEP:85800000
Cidade: Cascavel
UF: PR
Telefone: (45)3226-3646
E-mail: evanilde@plantarnet.com.br

Granjas Modelo Ltda.
Rua Presidente Castelo Branco, 451
CEP:85470000
Cidade: Catanduvas
UF: PR
Telefone: (45) 3234-1294
E-mail: airtonjr.gassen@gmail.com

Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2014

Unidade Responsável: Embrapa Soja

Unidades Participantes: Embrapa Trigo

Galeria de imagens