Feijão - BRS Esteio

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Foto: NOLÊTO, Fábio Fernandes

O feijão BRS Esteio é uma cultivar do grupo preto, apresenta ciclo normal (de 85 a 90 dias, da emergência à maturação fisiológica), resistência ao acamamento (adaptada à colheita mecânica direta) e alto potencial produtivo. Com relação a características de qualidade tecnológica e industrial dos grãos, a cultivar possui excelentes qualidades culinárias com uniformidade de coloração e do tamanho de grãos com massa média de 24 gramas por 100 grãos. Esta solução tecnológica foi desenvolvida pela Embrapa em parceria com outras instituições. Público-alvo: agricultores, agricultura familiar, associações e cooperativas de produtores rurais, empresas agropecuárias.

Esta solução tecnológica foi desenvolvida pela Embrapa em parceria com outras instituições.

Produto: Cultivar Ano de Lançamento: 2012

Bioma: Cerrado, Mata Atlântica, Caatinga, Pampa, Pantanal

Onde Encontrar:
Cerealista Renascer Ltda.
Rua Fernando de Noronha, 11718 Pinhalzinho,SC
(49) 3366 2417
faturamento@cerealistasc.com.br

Cittolin Comercio de Cereais Ltda.
Rua Paulo Leninski, 200
Cascavel,PR (45) 3226-3031
sac@cittolinalimentos.com.br

Cooperativa Agrícola Mista
Av. São João, 3072
Prudentópolis,PR
(42) 3446 1336
tarcisio@camp.coop.br

Cooperativa Agroindustrial Bom Jesus
Rodovia do Xisto, PR 476, km 197,5
Lapa,PR
(41) 3622 1515
giacomel@bj.coop.br

Cooperativa Agropecuária Tradição
Rod. PR 493, Km 03
Pato Branco,PR
(46) 3122 8000
sidarta@coopertradicao.com.br

João Carlos Fiorese
Fazenda Campo Verde
Roncador,PR
(44) 3575 1155
jfiorese@agropecuariafiorese.com.br

Sementes Stocker Ltda.
Av. Santa Catarina, 106
Corbélia,PR
(45) 3242 1068
astocker@brturbo.com.br

Galeria de imagens