Pêssego BRS RubraMoore

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É uma cultivar produtora de frutos para mercado in natura, com muito bom sabor, forma e aparência dos frutos. A planta é de vigor médio e hábito de crescimento semivertical. A plena floração ocorre em agosto, geralmente na segunda semana. A maturação das frutas tem início em final de novembro, coincidindo, em grande parte, com a cultivar BRS Fascínio, sendo, entretanto, inferior em produtividade e tamanho das frutas, mas superando-a em aparência (forma e cor), sabor e textura, características importantes para comercialização de frutas frescas. A fruta é de forma redonda, por vezes tendendo a redonda-ovalada, sem ponta. A película é de coloração branco-esverdeada, com até 80% de vermelho. A polpa é branca com vermelho ao redor do caroço, e semilivre deste. É doce, com baixa acidez. Quanto a adaptação, estima-se a necessidade em frio da ‘BRS RubraMoore’ entre 200 a 300 horas abaixo de 7,2 °C. A produtividade é superior a 25 Kg por planta adulta. Não é resistente à podridão parda das frutas. O ciclo da BRS RubraMoore é em torno de 110 dias (variáveis de acordo com as condições (especialmente temperatura ) do ano. As práticas de manejo são as recomendadas para a cultura do pessegueiro.

Produto: Cultivar Ano de Lançamento: 2016

Bioma: Mata Atlântica, Pampa

Onde Encontrar:
Embrapa Produtos e Mercado

Escritório de Capão do Leão
Capão do Leão, Rio Grande do Sul
Campus Universitário da UFPEL sn1
Fone: (53) 3275-9199
CEP: 96160-000

Escritório de Campinas
Campinas, São Paulo
Avenida Dr Andre Tosello 209
Fone: (19) 3749-8888
CEP: 13015-100

Edital de Oferta Pública para busca de licenciados encontra-se disponível em:
https://www.embrapa.br/produtos-e-mercado/editais
Edital 17/2016

Palavras-chave: pêssego, sabor