Sistema de cultivo de Inhame

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

O inhame é o nome genérico que agrupa grande número de espécies do gênero Dioscorea, herbáceas trepadeiras que porduzem tubérculos subterrâneos comestíveis, as túberas. Na região nordeste e norte é conhecido com Inhame enquanto que na região centro-sul do Brasil é conhecido como cará.

As principais variedades existentes, clima e solo indicados, preparo de solo, calagem e adubação, plantio, /tratos culturais, colheita e pós colheita estão disponíveis na publicação Manual de Produção de Hortaliças Tradicionais, à venda na livraria Embrapa:

http://vendasliv.sct.embrapa.br/liv4/consultaProduto.do?metodo=detalhar&codigoProduto=00085090

Esta solução tecnológica foi desenvolvida pela Embrapa em parceria com outras instituições.

Sistema Agropecuário: Sistema de cultivo Ano de Lançamento: 2013

Bioma: Amazônia, Cerrado, Caatinga

Onde Encontrar:
Embrapa Hortaliças
Rodovia BR-060, Km 09 (Brasília/Anápolis), Fazenda Tamanduá
Caixa Postal: 218 CEP: 70275-970 - Brasília/DF
Fone: (61) 3385-9000 | Fax: (61) 3556-5744 |

https://www.embrapa.br/fale-conosco