Nanoemulsão de cera de carnaúba para aplicação em frutos

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Foto: Tinôco, Malu

Emulsão com partículas nanométricas (invisíveis ao olho humano) à base de cera de carnaúba para revestimento de frutos de mesa (mamão, laranja, manga, tangerina, entre outros) sob diferentes concentrações. Pode prolongar a vida dos frutos de 10 a 15 dias em relação ao método convencional, auxilia na manutenção da qualidade e redução das perdas pós-colheita desses produtos. De origem vegetal, a nanoemulsão atende às determinações da Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa), é destinada ao mercado de frutas e hortaliças e disponibilizada via contrato de licenciamento. Esta solução tecnológica foi desenvolvida pela Embrapa em parceria com outras instituições.

Esta solução tecnológica foi desenvolvida pela Embrapa em parceria com outra(s) instituição(ões).

Produto comercial: TANWAX C 18 NANO

Onde Encontrar:
QGP Tanquímica - http://www.tanquimica.com.br/contato
Matriz QGP Química - Laranjal Paulista/SP - Estrada João H. Pessin, s/nº - km 5,5 Cep 18500-00
Tel: +55 15 3383-9510

Produto: Embalagem, revestimento e filme Ano de Lançamento: 2019

Bioma: Amazônia, Cerrado, Mata Atlântica, Caatinga, Pampa, Pantanal

Unidade Responsável: Embrapa Instrumentação

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