Uva Moscato Embrapa (BRS UV 106 93)

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Foto: COMACHIO, Valtair

A ‘BRS UV 106 93’, também conhecida por ‘Moscato Embrapa’, é uma cultivar de uva branca, moscatel para elaboração de vinho branco meio seco, de sabor tipicamente aromático, de baixa acidez e agradável ao paladar do consumidor brasileiro. A ‘Moscato Embrapa’ tem 75% de Vitis vinifera em sua constituição genética, garantindo semelhança aos vinhos finos de moscato.

A cultivar foi desenvolvida para o cultivo em regiões de clima temperado, mas já ultrapassou fronteiras e tem sido utilizada com sucesso também em regiões de clima tropical. Foi batizada pelos próprios produtores durante a sua validação.

Abrangência geográfica
Região Sul (RS, SC, PR)

Benefício econômico
A cultivar tem alta produtividade e resistência às podridões do cacho sendo uma ótima opção para a comercialização de uvas maduras para a indústria vinícola.

Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 1997

Bioma: Mata Atlântica

Unidade Responsável: Embrapa Uva e Vinho

Onde Encontrar:
Ismael Andretta
Linha Caravagio, S/N - Interior
CEP:89642000
Cidade: Tangará
UF: SC
Telefone: (49) 35321084
E-mail: ismaelandretta@gmail.com

Galeria de imagens