Filtrar por:

Tipo de Metodologia
Tipo de Pratica Agropecuária
Tipo de Processo
Tipo de Produto
Tipo de Serviço
Tipo de Sistema Agropecuário
Tema Associado
País
Bioma
Região
UF
Unidade
Ano de Lançamento
Ordenação: data  |  alfabética
 

Possui estatura média de 98cm. Sua produtividade média é superior a 4.000kg/ha. Seu ciclo é médio, levando até o espigamento de 70 a 85 dias e até a maturação 135 a 150 dias. Apresenta resistência

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2010     Unidade Responsável: Embrapa Trigo

A BRS Surubim é uma cultivar de triticale produtiva, de ciclo precoce para espigamento e médio para maturação, grande estabilidade e excelente comportamento agronômico, pois incorpora característi

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2019     Unidade Responsável: Embrapa Soja

A BRS Esmeralda é uma cultivar com ampla adaptação e estabilidade, que se destaca pelo alto potencial produtivo, rusticidade e qualidade de grãos. Seus grãos apresentam excelente qualidade culinár

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2012     Unidade Responsável: Embrapa Arroz e Feijão

A Embrapa, em parceria com a Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de Goiás e a Universidade Federal de Goiás, coloca à disposição dos agricultores a cultivar de arroz de terras alta

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2009     Unidade Responsável: Embrapa Arroz e Feijão

A BRS 358 é uma cultivar de arroz irrigado de grãos médios, arredondados, podendo ser utilizada como cateto, enquanto integral, ou para a culinária oriental, após o polimento. Além de possuir grão

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2016     Unidade Responsável: Embrapa Arroz e Feijão