Filtrar por:

Tipo de Metodologia
Tipo de Pratica Agropecuária
Tipo de Processo
Tipo de Produto
Tipo de Serviço
Tipo de Sistema Agropecuário
Tema Associado
País
Bioma
Região
UF
Unidade
Ano de Lançamento
Ordenação: data  |  alfabética
 

Queijos de leite de cabra produzidos por meio de variados processos de fabricação e utilizando ingredientes alternativos e ou funcionais tais como: tipo coalho com ervas aromatizantes; tipo coalho

...

Processo: Processo para produção de alimento     Ano de Lançamento: 2007     Unidade Responsável: Embrapa Caprinos e Ovinos

Os extratos hidrossolúveis de amêndoas são produtos prontos para consumo, que podem ser ingeridos tanto por pessoas com intolerância à lactose, quanto por aquelas que optam por dietas sem derivado

...

Processo: Processo para produção de bebida     Ano de Lançamento: 2017     Unidade Responsável: Embrapa Agroindústria Tropical

Composta por uma máquina de descaroçamento de 50 serras e uma prensa hidráulica com capacidade de gerar fardos em torno de 110 kg, para enfardamento da fibra, a mini usina de algodão estacionaria

...

Produto: Máquina, implemento, equipamento     Ano de Lançamento: 2000     Unidade Responsável: Embrapa Algodão

Cajuína é o suco de caju obtido por prensagem de pedúnculos maduros, sãos e recém-colhidos. Tratado por processo tecnológico adequado, torna-se límpido e, posteriormente, passando por um tratament

...

Processo: Processo para produção de alimento     Ano de Lançamento: 2000     Unidade Responsável: Embrapa Agroindústria Tropical

Trata-se de um teste de sexagem molecular para identificação do sexo de pirarucus em qualquer fase de desenvolvimento, especialmente aqueles sem caracteres sexuais aparentes. A sua principal aplicação ...

Produto: Vacina, soro, outros produtos terapêuticos e testes diagnósticos para animais     Ano de Lançamento: 2022     Unidade Responsável: Embrapa Amazônia Ocidental

A BRS FS311 é uma cultivar de feijoeiro-comum do grupo rajado com alto potencial produtivo, grãos graúdos e aspecto visual adequado ao padrão de grãos rajados. Apresenta ainda ciclo semi precoce,

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2022     Unidade Responsável: Embrapa Arroz e Feijão

A demanda por produtos biofortificados/nutracêuticos, que oferecem naturalmente maior teor de vitaminas e substâncias positivas para a saúde humana, tem aumentado nos últimos tempos. A cultivar BRS ...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2015     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

A tecnologia consiste na adaptação de quatro modelos de caixas de criação, duas para espécies de uruçus (Melipona fasciculata, M. flavolineata, M. seminigra, M. fuliginosa, M. melanov

...

Sistema Agropecuário: Sistema de criação     Ano de Lançamento: 2006     Unidade Responsável: Embrapa Amazônia Oriental

A cultivar de maracujá silvestre BRS Pérola do Cerrado (BRS PC) é uma alternativa para o mercado de frutas especiais e de alto valor agregado destinadas a indústrias de sucos, sorvetes, doces e pa

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2013     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

O consórcio milho safrinha com braquiária melhora a qualidade do solo, agrega valor à terra e gera renda na propriedade. O plantio da braquiária promove cobertura e proteção do solo, melhora o con

...

Prática agropecuária: Outras práticas agropecuárias     Ano de Lançamento: 2006     Unidade Responsável: Embrapa Agropecuária Oeste