Tecnologias
Filtrar por:
A BRS 3210 é uma das dez cultivares clonais híbridas de café – cruzamento de conilon e robusta – desenvolvidas pela Embrapa para a região Amazônica. A caracterização individualizada de cada um des ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2019 Unidade Responsável: Embrapa Rondônia |
A tecnologia do Lago de Múltiplo Uso tem como objetivo a impermeabilização para proteção ambiental. Essa impermeabilização evita a contaminação do lençol freático por dejetos poluentes. Ela pode t ...Prática agropecuária: Prática para manejo de solo Ano de Lançamento: 1991 Unidade Responsável: Embrapa Milho e Sorgo |
A cultivar de maracujá-doce BRS Mel do Cerrado (BRS MC) é uma uma nova opção para os fruticultores. Trata-se da primeira cultivar da espécie Passiflora alata Curtis destinada ao mercado d ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2017 Unidade Responsável: Embrapa Cerrados |
Animais que exibem hipertrofia muscular em grau extremo apresentam desenvolvimento excessivo de todos os músculos do corpo. Quando comparados com bovinos considerados normais, esses animais apres ...Metodologia: Metodologia técnico-científica Ano de Lançamento: 2017 Unidade Responsável: Embrapa Gado de Corte |
O Sibraar utiliza tecnologia digital blockchain para a rastreabilidade de produtos agroindustriais do setor sucroalcooleiro, oferecendo informações sobre a qualidade, idoneidade e procedência dos prod ... Produto: Software Ano de Lançamento: 2022 Unidade Responsável: Embrapa Agricultura Digital |
O Sistema de Criação de Galinhas Caipiras tem como objetivo melhorar o desempenho da atividade tradicional de criação de galinhas na agricultura familiar. O conteúdo foi desenvolvido baseado na re ...Sistema Agropecuário: Sistema de criação Ano de Lançamento: 2002 Unidade Responsável: Embrapa Meio-Norte |
Com frutos bicolores verde-amarelo, a BRS Brasileirinha foi desenvolvida com o objetivo de disponibilizar um produto diferenciado, com o potencial para explorar nichos de mercado de alto ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2006 Unidade Responsável: Embrapa Hortaliças |
O produto consiste de cajus despeliculados imersos em uma calda clara e brilhosa, com uma leve coloração amarelo-palha. É uma compota rica em vitamina C. A adstringência e a acidez do caju são red ...Processo: Processo para produção de alimento Ano de Lançamento: 2007 Unidade Responsável: Embrapa Agroindústria Tropical |
As poedeiras coloniais Embrapa 051 são galinhas híbridas, resultantes do cruzamento entre linhas Rhode Island Red e Plymouth Rock Branca, selecionadas na Embrapa Suínos e Aves. Essas galinhas são ...Produto: Reprodutor, matriz ou linhagem Ano de Lançamento: 2001 Unidade Responsável: Embrapa Suínos e Aves |
O principal objetivo do desenvolvimento do imunoterápico foi o de gerar uma estratégia alternativa para o controle da pitiose equina, eliminando as graves sequelas do tratamento cirúrgico e agrega ...Produto: Vacina, soro, outros produtos terapêuticos e testes diagnósticos para animais Ano de Lançamento: 2000 Unidade Responsável: Embrapa Pantanal |