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Tipo de Serviço
Tipo de Produto
Tipo de Metodologia
Tipo de Pratica Agropecuária
Tipo de Sistema Agropecuário
Tema Associado
País
Bioma
Região
UF
Unidade Responsável
Ano de Lançamento
Ordenação: data  |  alfabética
 

Informações para o cultivo da seringueira na região de Cerrado, as quais foram geradas ou adaptadas pela Embrapa e por outras instituições de pesquisa atuantes na região, bem como por grandes empr

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Sistema Agropecuário: Sistema de cultivo     Ano de Lançamento: 2001

Mapeamento da cobertura vegetal do bioma Cerrado na escala de 1:250.000. Foram adquiridas 121 cenas do satélite Landsat ETM+ da estação seca de 2002. As imagens foram mosaicadas e recortadas segun

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Produto: Mapeamento, zoneamento     Ano de Lançamento: 2008

O mapeamento oferece elementos balizadores das diretrizes voltadas ao ordenamento estratégico do Cerrado amapaense, voltadas à racionalização de usos compatíveis com a sustentabilidade ambiental e

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Produto: Mapeamento, zoneamento     Ano de Lançamento: 2017

O Cerrado é o segundo maior bioma brasileiro em extensão, ocupando aproximadamente 24% do território nacional. A região do Planalto Central Brasileiro se insere neste bioma que, conforme sua denom

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Serviço: Análise     Ano de Lançamento: 2007

Apesar dos benefícios, a agricultura irrigada demanda grandes quantidades de água, podendo gerar conflitos em certas regiões. Este trabalho objetivou a identificação e a quantificação da área irri

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Serviço: Análise     Ano de Lançamento: 2007

Recomendação da aplicação de corretivos e fertilizantes para o estabelecimento de pastagens e manutenção de pastagens na região de Cerrado. Em razão da baixa fertilidade química dos solos dessa re

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Prática agropecuária: Prática agropecuária     Ano de Lançamento: 2007

Os solos de cerrado são naturalmente ácidos e pobres em nutrientes, requerendo correção e adubação adequada para propiciar o desenvolvimento normal da seringueira. Em função dos resultados da anál

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Prática agropecuária: Prática agropecuária     Ano de Lançamento: 2000

Consiste em aplicar ao solo o gesso, que é um subproduto da fabricação de ácido fosfórico. Com o uso do gesso as pastagens tornam-se mais tolerantes aos veranicos, comuns na região do Cerrado, poi

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Prática agropecuária: Prática agropecuária     Ano de Lançamento: 2001

Apresentação de abordagem metodologica para discriminação de Cerrado rupestre e demais fitofisionomias do Bioma Cerrado utilizando imagens de satélites e técnicas de sensoriamento remoto.

Esta ...

Metodologia: Metodologia     Ano de Lançamento: 2008

Os solos predominantes nas áreas de cerrados do Estado do Amapá (Brasil) são ácidos, com baixos níveis de nutrientes e pastagens nativas de baixa capacidade de suporte forrageiro. O capim andropog

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Prática agropecuária: Prática agropecuária     Ano de Lançamento: 1999