Filtrar por:

Tipo de Metodologia
Tipo de Pratica Agropecuária
Tipo de Processo
Tipo de Produto
Tipo de Serviço
Tipo de Sistema Agropecuário
Tema Associado
País
Bioma
Região
UF
Unidade
Ano de Lançamento
Ordenação: data  |  alfabética
 

A BRS Anahi é uma cultivar de gergelim com desempenho agronômico superior às demais cultivares nas diferentes regiões do país. Além da alta produtividade, possui características qualitativas de intere ...

Produto: Cultivar     Ano de Lançamento: 2016     Unidade Responsável: Embrapa Algodão

A cenoura BRS Paranoá é primeira cultivar nacional desenvolvida e validada exclusivamente para sistemas orgânicos de produção. Além disso, apresenta alta resistência ao complexo da queima-das-folh

...

Produto: Cultivar     Ano de Lançamento: 2020     Unidade Responsável: Embrapa Hortaliças

O porta-enxerto BRS Acará é um híbrido desenvolvido pela Embrapa para proteger as plantas de pimentão em solos infestados com os patógenos causadores da murcha bacteriana, requeima e galhas nas ra

...

Produto: Cultivar     Ano de Lançamento: 2018     Unidade Responsável: Embrapa Hortaliças

Tem como principais características resistência às cigarrinhas-das-pastagens, alta produção de forragem, persistência, boa capacidade de rebrota, tolerância ao frio, à seca e ao fogo. Exige solos

...

Produto: Cultivar     Ano de Lançamento: 1984     Unidade Responsável: Embrapa Gado de Corte

As cultivares de trigo duplo-propósito servem tanto para a produção de grãos, quanto para o pastejo dos animais. Trigos com esse perfil tem ciclo vegetativo mais longo e podem ser semeados mais ce

...

Produto: Cultivar     Ano de Lançamento: 2004     Unidade Responsável: Embrapa Trigo

O cultivo de alho por pequenos produtores vem crescendo nos últimos anos no Brasil. Porém, a necessidade de vernalização, técnica exigida pelas cultivares de alho nobre que são mais atrativas para

...

Produto: Cultivar     Ano de Lançamento: 2013     Unidade Responsável: Embrapa Hortaliças

A banana 'BRS Japira' é um novo híbrido da banana Pacovan. Além do sabor e frutos de qualidade, a principal característica da banana Japira é a resistência à Sigatoka-amarela, à Sigatoka-negra, ao

...

Produto: Cultivar     Ano de Lançamento: 2010     Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura

O alho é uma das hortaliças condimentares mais utilizadas no mundo. No Brasil, seu consumo fica em torno de 1,5 kg/pessoa/ano, sendo que importações respondem por cerca de 70% de todo alho consumi

...

Produto: Cultivar     Ano de Lançamento: 2015     Unidade Responsável: Embrapa Hortaliças

O principal objetivo do desenvolvimento do imunoterápico foi o de gerar uma estratégia alternativa para o controle da pitiose equina, eliminando as graves sequelas do tratamento cirúrgico e agrega

...

Produto: Vacina, soro, diagnóstico e outros produtos terapêuticos (sanidade animal)     Ano de Lançamento: 2000     Unidade Responsável: Embrapa Pantanal

A desmama precoce, caracterizada por bezerros desmamados aos 105 dias de idade, ocorre em idade anterior a desmama convencional (7 meses) e proporciona às vacas a possibilidade de reconceberem. A

...

Prática agropecuária: Prática agropecuária     Ano de Lançamento: 2012     Unidade Responsável: Embrapa Pantanal