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Tipo de Metodologia
Tipo de Pratica Agropecuária
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Tipo de Serviço
Tipo de Sistema Agropecuário
Tema Associado
País
Bioma
Região
UF
Unidade
Ano de Lançamento
Ordenação: data  |  alfabética
 

Ferramenta de consulta e de apoio à tomada de decisões que antecipa riscos para produção de forrageiras, apoia o planejamento da propriedade e a escolha de forrageiras a serem implantadas futurame

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Serviço: Serviço web     Ano de Lançamento: 2014     Unidade Responsável: Embrapa Pecuária Sudeste

A determinação dos estoques de carbono das florestas é um dos temas principais de trabalhos que tratam sobre mudanças climáticas, tendo em vista que o dióxido de carbono [e um dos principais gases

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Metodologia: Metodologia técnico-científica     Ano de Lançamento: 2015     Unidade Responsável: Embrapa Amapa

A metodologia proposta permite estimar as emissões de gases de efeito estufa me sistemas pecuários de forma dinâmica, levando-se em conta as alterações ocorridas nos sistemas.Consiste numa metodol

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Metodologia: Metodologia técnico-científica     Ano de Lançamento: 2016     Unidade Responsável: Embrapa Pantanal

Essas humidícolas têm sido, então, colhidas no cacho, por colhedeiras automotrizes, as mesmas utilizadas para a colheita de grãos. Uma grande dificuldade é o curto período de tempo em que as semen

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Prática agropecuária: Prática agropecuária     Ano de Lançamento: 2010     Unidade Responsável: Embrapa Gado de Corte

A tecnologia consiste na observação aprofundada da dinâmica e das interações bióticas que ocorrem nos agroecossistemas com barragem subterrânea, levando em conta três dimensões básicas que compõem

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Serviço: Monitoramento     Ano de Lançamento: 2011     Unidade Responsável: Embrapa Solos

O WebGIS - Base de Dados Virtual dos Ecossistemas Costeiros da Bacia de Campos é um dos resultados do projeto “Mudanças climáticas globais e o funcionamento dos ecossistemas costeiros da Bacia de

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Produto: Software     Ano de Lançamento: 2015     Unidade Responsável: Embrapa Territorial

O uso de adubos verdes e/ou planta de cobertura resulta em efeitos positivos às propriedades físicas, químicas e biológicas do solo e, conseqüentemente, ao manejo sustentável dos agroecossistemas.

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Prática agropecuária: Prática agropecuária     Ano de Lançamento: 2006     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

O Brasil detém uma das maiores biodiversidade vegetal do mundo. Muitas dessas espécies apresentam um grande potencial alimentício, no entanto, estima-se que menos de 10% delas são utilizadas. Muit

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Sistema Agropecuário: Sistema de cultivo     Ano de Lançamento: 2010     Unidade Responsável: Embrapa Hortaliças

O mangarito (Xanthosoma riedelianum) é uma hortaliça não-convencional (PANC), nativa do Brasil, pertencente à família Araceae, a mesma família do inhame e das taiobas. Suas folha

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Sistema Agropecuário: Sistema de cultivo     Ano de Lançamento: 2013     Unidade Responsável: Embrapa Hortaliças