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São apresentadas informações básicas para o estabelecimento (formação) e o manejo de pastagens da cv. Planaltina (Andropogon gayanus cv. Planaltina) para a criação de bovinos, além de orientações ...Prática agropecuária: Outras práticas agropecuárias Ano de Lançamento: 1980 Unidade Responsável: Embrapa Cerrados |
As Boas Práticas Agropecuárias (BPAs) na ordenha são normas e procedimentos que devem ser adotadas pelos produtores rurais, para garantir a produção de alimentos seguros em sistemas de produção su ...Prática agropecuária: Prática para produção animal, incluindo BPA Ano de Lançamento: 2004 Unidade Responsável: Embrapa Caprinos e Ovinos |
A poda é uma estratégia de manejo fitotécnico para lavouras de mandioca para indústrias de farinha e fécula. Pode ser aplicada visando quatro propósitos: a produção de manivas-sementes com ótima q ...Prática agropecuária: Outras práticas agropecuárias Ano de Lançamento: 2020 Unidade Responsável: Embrapa Cerrados |
Recomendação da aplicação de corretivos e fertilizantes para o estabelecimento de pastagens e manutenção de pastagens na região de Cerrado. Em razão da baixa fertilidade química dos solos dessa re ...Prática agropecuária: Prática para manejo da adubação e fertilidade do solo Ano de Lançamento: 2007 Unidade Responsável: Embrapa Cerrados |
Conjunto de orientações técnicas de terminação de cordeiros em confinamento que permite reduzir o ciclo de produção para o abate e maior ganho de peso do animal, alcançando melhor rendimento de ca ...Prática agropecuária: Prática para manejo alimentar animal Ano de Lançamento: 1998 Unidade Responsável: Embrapa Caprinos e Ovinos |
Cultivar de feijão guandu (Cajanus cajan) que possui alto potencial para alimentação animal, adubação verde e recuperação de pastagens degradadas. É de fácil implantação e manejo, inclusi ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2007 Unidade Responsável: Embrapa Pecuária Sudeste |
A BRS Gaita é uma cultivar de batata-doce de dupla finalidade, podendo ser utilizada tanto na alimentação (humana e animal), como na produção de biocombustíveis e álcool medicinal. Muito produtiva, su ... Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2018 Unidade Responsável: Embrapa Clima Temperado |
Variedade de milheto com as seguintes finalidades: 1. Formação de palhada, em áreas de plantio direto no cerrado; 2. Forragem na alimentação animal; 3. Produção de grãos ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2018 Unidade Responsável: Embrapa Milho e Sorgo |
O centeio ‘BRS Progresso’ é a nova opção de cultivo para os diferentes sistemas de produção de inverno adotados no Sul e Centro-sul do Brasil. Esta cultivar apresenta moderada resistência à ferrug ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2013 Unidade Responsável: Embrapa Trigo |
O capim-paiaguás é mais uma excelente opção de Brachiaria brizantha para a diversificação de pastagens em solos de média fertilidade nos cerrados . Foi selecionada com base na produtividade, vigor ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2013 Unidade Responsável: Embrapa Gado de Corte |