Tecnologias
Filtrar por:
Esse sistema é composto de um conjunto de tecnologias recomendadas para alimentação, genética, infraestrutura e boas práticas de produção. Essas tecnologias foram validadas por pesquisadores, prod ...Sistema Agropecuário: Sistema de criação Ano de Lançamento: 2014 Unidade Responsável: Embrapa Acre |
A disponibilização do Sistema de Produção da cultura do Abacaxi para o estado do Acre tem o objetivo de proporcionar o acesso a conhecimentos e soluções tecnológicas a todos os segmentos ligados à ...Sistema Agropecuário: Sistema de cultivo Ano de Lançamento: 2018 Unidade Responsável: Embrapa Acre |
O Kit Embrapa de Ordenha Manual® é uma tecnologia social que visa à melhoria das condições de vida de produtores de leite de base familiar, pois possibilita a manutenção dos mesmos na cadeia produ ...Prática agropecuária: Prática para produção animal, incluindo BPA Ano de Lançamento: 2008 Unidade Responsável: Embrapa Gado de Leite |
Os agroextrativistas possuem diversidade de frutas cultivadas no seu quintal. As frutas nativas e do quintal, quando a produção excede a necessidade de consumo da família, são comercializadas nas ...Prática agropecuária: Outras práticas agropecuárias Ano de Lançamento: 2014 Unidade Responsável: Embrapa Cerrados |
A BRS Mandobi é uma cultivar de amendoim forrageiro (Arachis pintoi) propagada por sementes. Apresenta excelente capacidade de consorciação com gramíneas, elevado vigor e produtividade de forragem ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2019 Unidade Responsável: Embrapa Acre |
Cultivar de amendoim de alta produtividade e adaptação ao cultivo mecanizado. A BRS 423 OL possui ciclo médio (125 dias) e produtividade de até 5.200 kg/ha, com manejo adequado, com semeadura no iníci ... Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2023 Unidade Responsável: Embrapa Algodão |
Para a manutenção da qualidade e aumento da vida útil dos frutos de Passiflora setacea e Passiflora alata os mesmos devem ser colhidos no ponto ideal de colheita, transportados e ...Processo: Processo para produção de alimento Ano de Lançamento: 2017 Unidade Responsável: Embrapa Cerrados |
O aproveitamento de cortes menos nobre das carnes de caprinos e ovinos a partir do processamento industrial é considerado a alternativa mais eficaz para aumentar a agregação de valor dos produtos ...Processo: Processo para produção de alimento Ano de Lançamento: 2000 Unidade Responsável: Embrapa Caprinos e Ovinos |
Emulsão com partículas nanométricas (invisíveis ao olho humano) à base de cera de carnaúba para revestimento de frutos de mesa (mamão, laranja, manga, tangerina, entre outros) sob diferentes concentra ... Produto: Embalagem, revestimento e filme Ano de Lançamento: 2019 Unidade Responsável: Embrapa Instrumentação |
A BRS FC415 é uma cultivar de feijão carioca, com destaque para escurecimento lento e qualidade industrial e culinária dos grãos, que apresentam integridade quando cozidos e consistência de caldo. ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2023 Unidade Responsável: Embrapa Arroz e Feijão |