Filtrar por:

Tipo de Metodologia
Tipo de Pratica Agropecuária
Tipo de Processo
Tipo de Produto
Tipo de Serviço
Tipo de Sistema Agropecuário
Tema Associado
País
Bioma
Região
UF
Unidade
Ano de Lançamento
Ordenação: data  |  alfabética
 

A cultivar de abacaxi BRS Vitória é uma variedade de abacaxi resistente à fusariose. Apresenta formato cilíndrico, folha de cor verde claro, sem espinhos nas bordas. Sua casca apresenta cor amarel

...

Produto: Cultivar     Ano de Lançamento: 2006     Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura

A cultivar de abacaxi BRS Ajubá é um híbrido, resultante do cruzamento entre cv. Perolera com a cv. Smooth Cayenne, com destaque para a resistencia à fusariose, principal doença do abacaxizeiro. O

...

Produto: Cultivar     Ano de Lançamento: 2009     Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura

A cultivar de abacaxi BRS Imperial é indicada para plantio em regiões adequadas à abacaxicultura, especialmente onde a fusariose é fator limitante para a produção. Além de ser resistente à fusario

...

Produto: Cultivar     Ano de Lançamento: 2004     Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura

A exploração pecuária é a mais importante atividade nas áreas dependentes de chuva do semiárido brasileiro. Nos sistemas tradicionais de criação, a caatinga é considerada a principal fonte de alim

...

Prática agropecuária: Prática agropecuária     Ano de Lançamento: 2000     Unidade Responsável: Embrapa Semiárido

As frutas da 'BRS Cainguá" têm ótima aceitação para o consumo in natura devido à ótima aparência e ao equilíbrio entre acidez e açúcar. As plantas são eretas, com espinhos menores e em menor densi

...

Produto: Cultivar     Ano de Lançamento: 2019     Unidade Responsável: Embrapa Clima Temperado

A ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Mill.), hortaliça não-convencional (PANC) tem um uso tradicional significativo em algumas regiões de Minas Gerais e Goiás, especialmente nas cidades his

...

Sistema Agropecuário: Sistema de cultivo     Ano de Lançamento: 2016     Unidade Responsável: Embrapa Hortaliças