Filtrar por:

Tipo de Serviço
Tipo de Produto
Tipo de Metodologia
Tipo de Processo
Tipo de Pratica Agropecuária
Tema Associado
País
Bioma
Região
UF
Unidade Responsável
Ano de Lançamento
Ordenação: data ▾  |  alfabética
 

O aplicativo móvel Agritempo GIS permite o acesso a dados agrometeorológicos, de maneira facilitada, para diversos estados e municípios brasileiros, por meio da disponibilização de mapas georrefer

...

Produto: Software     Ano de Lançamento: 2017

Conjunto de práticas relacionadas à prevenção e controle de doenças nas principais espécies de peixes redondos produzidas no Brasil, com base nas informações sobre as principais doenças que acomet

...

Prática agropecuária: Prática agropecuária     Ano de Lançamento: 2017

A Anestesia por Aspersão de Eugenol nas Brânquias de Peixes se refere a um procedimento de insensibilização dos Peixes, por meio do qual se observa a parada dos batimentos operculares e pode-se pr

...

Serviço: Treinamento, capacitação     Ano de Lançamento: 2016

A polpa de tucumã liofilizada pode ser uma alternativa para a indústria alimentícia no enriquecimento de produtos. Além de constituir mais uma opção de um novo produto para o consumidor, por apres

...

Processo: Para obtenção de alimento processado (agroindústria)     Ano de Lançamento: 2016

Metodologia testada para tratamento de bacterioses de peixes.

Metodologia: Metodologia     Ano de Lançamento: 2016

Foi utilizada a metodologia tradicional para processamento de salsicha, utilizando-se como principais matérias-primas o filé e o surimi de tilápia. Foram realizados experimentos variando-se o anti

...

Processo: Para obtenção de alimento processado (agroindústria)     Ano de Lançamento: 2016

Foi desenvolvido nugget de carne mecanicamente separada, CMS, de tilápia com fibra alimentar (goma arábica), a enzima transglutaminase (para reduzir o teor de sal utilizado) e extrato de uva (anti

...

Processo: Para obtenção de alimento processado (agroindústria)     Ano de Lançamento: 2016

Aquisys é um sistema informatizado elaborado para apoiar a difusão de Boas Práticas de Manejo e Gestão Ambiental da Aquicultura, com foco no manejo da produção de Tilápia em viveiro escavado.

...

Produto: Software     Ano de Lançamento: 2015

A análise motivacional para uso do fogo na agricultura é um aspecto fundamental na avaliação das estratégias para intervenções. Nessa análise foi possível registrar que o fogo ainda é utilizado na

...

Serviço: Análise     Ano de Lançamento: 2015

A metodologia denominada “Monitoramento de dados técnicos e econômicos em pisciculturas familiares” visa orientar instituições de pesquisa e extensão para a coleta sistematizada e participativa de

...

Metodologia: Metodologia     Ano de Lançamento: 2014