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Tipo de Serviço
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Tipo de Processo
Tipo de Pratica Agropecuária
Tema Associado
País
Bioma
Região
UF
Unidade Responsável
Ano de Lançamento
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O aplicativo móvel Agritempo GIS permite o acesso a dados agrometeorológicos, de maneira facilitada, para diversos estados e municípios brasileiros, por meio da disponibilização de mapas georrefer

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Produto: Software     Ano de Lançamento: 2017

A metodologia denominada “Monitoramento de dados técnicos e econômicos em pisciculturas familiares” visa orientar instituições de pesquisa e extensão para a coleta sistematizada e participativa de

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Metodologia: Metodologia     Ano de Lançamento: 2016

A Anestesia por Aspersão de Eugenol nas Brânquias de Peixes se refere a um procedimento de insensibilização dos Peixes, por meio do qual se observa a parada dos batimentos operculares e pode-se pr

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Serviço: Treinamento, capacitação     Ano de Lançamento: 2016

A polpa de tucumã liofilizada pode ser uma alternativa para a indústria alimentícia no enriquecimento de produtos. Além de constituir mais uma opção de um novo produto para o consumidor, por apres

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Processo: Para obtenção de alimento processado (agroindústria)     Ano de Lançamento: 2016

Metodologia testada para tratamento de bacterioses de peixes.

Metodologia: Metodologia     Ano de Lançamento: 2016

Foi utilizada a metodologia tradicional para processamento de salsicha, utilizando-se como principais matérias-primas o filé e o surimi de tilápia. Foram realizados experimentos variando-se o anti

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Processo: Para obtenção de alimento processado (agroindústria)     Ano de Lançamento: 2016

Foi desenvolvido nugget de carne mecanicamente separada, CMS, de tilápia com fibra alimentar (goma arábica), a enzima transglutaminase (para reduzir o teor de sal utilizado) e extrato de uva (anti

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Processo: Para obtenção de alimento processado (agroindústria)     Ano de Lançamento: 2016

O curso está divido em módulos: Boas Práticas de manejo; Alimentação ; Nutrição; Sanidade; Reprodução; Criopreservação.

Esta solução tecnológica foi desenvolvida pela Embrapa em parceria com o ...

Serviço: Treinamento, capacitação     Ano de Lançamento: 2016

Em cultivos de organismos aquáticos, como na criação de peixes e camarões, que utilizam o sistema de recirculação de água, ocorrem flutuações diárias nos valores de pH e alcalinidade, interferindo no ...

Produto: Fertilizante, corretivo, remineralizador, substrato     Ano de Lançamento: 2016

Esta capacitação é voltada para técnicos de ATER e consultores atuantes no setor da piscicultura brasileira. Ela é composta por três módulos teórico-práticos presenciais realizados com frequência

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Serviço: Treinamento, capacitação     Ano de Lançamento: 2015